Участвую
Zorro (zorro100_9)
Zorro (zorro100_9)
Wolf123 (Wolfstar100)
памм зарегистрирован 18 дней назад,Я не знаю почему не опубликовалось мое сообщение,где я скидывал памм..
Я прошу принять это сообщение..
И по правилах,которые написаны,не написано в которые сроки нужно отписать сообщение. Только регистрация до 15,но не пишется до какого срока нужно отписать на форуме.
Я прошу принять,так как я старался,играл и уже почти в шаге от победы.. Если я буду дисквалифицирован то это будет не честно..
сначала копируется памм-счёт в эту тему. потом начинают делаться ставки.Необходимо зарегистрировать на бетпамме демо-счёт, скопировать в эту тему название счёта.
сначала копируется памм-счёт в эту тему. потом начинают делаться ставки.
а не наоборот.
так во всех конкурсах.
Покажи пожалуйста написано "сначала копируется памм-счёт в эту тему. потом начинают делаться ставки."
Я не знаю,где пропало,я скидывал,я не знаю,где оно пропало..
регистрация в конкурсе- это создание памм-счёта и публикация его в эту тему.Так,что как я???? Посмотрите,мой памм зарегистрирован уже 18 дней,каким таким образом?? Поймите,если нету такого в правилах,значит это разрешено,так что моя дисквалификация будет "не по правилах" Так,что извините.. Никакого нарушение тут нету,я зарегистрирован до 15,а точнее ещё 2-го.