• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Турнир междду WHY? и Uncer приз 1000$ - Страница 7

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да как-то не думал, что может кинуть. Ну так получилось, разводить здесь разговоры о том, как это плохо не будем, но Уай? здесь или где-либо еще не появится, даже под другим ником, другим компьютером и т.п., если все таки не вернет деньги, это я обещаю. Малоли, вдруг что-то случилось, еще не отдает, не получается может, так что не стоит заранее приписывать ему кидалово. Но если в течении 2 дней я не увижу от него хотя бы письма и денег, то ничего у него больше не выйдет в и-нете.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошу посодействовать мне и сбросить в личку все контакты, кошельки, данные и тому подобное, которые имеют отношения к ваю. Возможно, что-то интересное кто пришлет. Я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы он пожалел о кидалове.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Прошу посодействовать мне и сбросить в личку все контакты, кошельки, данные и тому подобное, которые имеют отношения к ваю. Возможно, что-то интересное кто пришлет. Я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы он пожалел о кидалове.

Uncer, извини , конечно, соль сыпать на раны не собираюсь и нравоучения читать, но это надо было делать (если не читал про него , что раньше писалось) раньше - с человеком с такой репой , как у него на одном поле сесть ср....зап....было бы. Если ты сам с Украины, то проблем будет меньше отыскать его. Могу только посоветовать проштудировать его сообщения за всё время - найти можно многое, первое что - это обратиться в систему вебмани и пробить его старые данные, если есть такая возможность.

Азъ

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000

В начале его топика Верняки были посты крупном шрифтом от чела , который имел с ним дело и мог предоставить все факты что он кидала-если кто то обратится к нему в личку, так что поищи если посты не затерли! Если не найдешь я помогу тебе с этим челом списаться!

добавлено через 11 минут
Uncer, забудь. Напрягаться еще... Если не отдаст, то больше не появится.
Появится! наглец редкостный да еще и Uncer обвинит в чем нибудь!

Последнее редактирование:

Азъ

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Тут принимались ставки- кто выиграет, интересно были бы ставки будет ли выплачен выигрыш, конечно размер ставки не большой (чтоб дога не было). Интересно, какой кэф был бы что будут выплачены, а щас какой кэф? Я бы, назначил кэф 15, максимум ставки- 20 рублей, на то что выплатит до 25.03.2012. На то, что не выплатит- кэф 1,01, с максимумом ставки- 100 р. ,
не больше, а значит и нет смысла ставить))) хотя у меня 6 рублей осталось на вмр, ради прибыли в 600рублей могу принять ставки

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000

Азъ

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
делаю ставку 20 рублей на кэф 15 что выплатит Why? 500$ до 25.03.2012 включительно.
ок?
У меня последнее время кэфы 1,02 даже не играют- не готов. Решил завязать, щас рад даже что новый турнир не состоялся.
В целом, такие ставки было бы интересно.

А почему именно эта дата?
Больше недели- уже и не выплатит наверно, а меньше- тоже может и задержки какие.
Оптимальный вариант 1-2 недели.

з.ы. если ведь поставлю "против" 15- обязательно ведь "чудо" произойдёт, или совесть ненадолго появится, или куча лишних $$$, или в невменяемом состоянии- но обязательно вернёт.
uncer, за 5% - согласен принять ставку)))) 95% лучше чем 0, согласись))) (5% конечно, если ставка проиграет)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

:cool:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Наверно модерам надо запретить проводить турниры где замешано бабло без участия гаранта!!!
Такое только в Северной корее... Пусть каждый сам решает, нужен гарант или нет...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000