Ответ: Турнир по ставкам на спорт. Ставки участников.
2. 26/11 22:45 Бордо - Челси Кол-во офсайдов (5.5): бол. - 1.60
2. 26/11 22:45 Бордо - Челси Кол-во офсайдов (5.5): бол. - 1.60
Да не мог быть кэф таким высоким.5) 27/11.21:45.Футбол.Портсмут-Милан X2 кэф-1,85(линия серъезно прогнулась,все ставят на Милан).
На седня все,
Не веришь я брал из линии на gudbet.com минут 35 назад был такой кэф,как я и говорил линия просаживается уже дают кэф-1,3,но если на то пошло пусть будет чистая победа Милана,если не верите,я спорить не буду,просто на будущее,линия гнется,то есть кэфы могут меняться очень серьезно в течении времени.Но в этом случае и вправду с 1,85 до 1,3,это одно из двух или я просто ошибься и посмотрел не на ту линию или был глюк на gudbet,так что не буду спорить,пусть будет чистая победа МиланаДа не мог быть кэф таким высоким.
Причем тут какой-то гудбед? Мы играем по МарафонуНе веришь я брал из линии на gudbet.com минут 35 назад был такой кэф,как я и говорил линия просаживается уже дают кэф-1,3,но если на то пошло пусть будет чистая победа Милана,если не верите,я спорить не буду,просто на будущее,линия гнется,то есть кэфы могут меняться очень серьезно в течении времени.Но в этом случае и вправду с 1,85 до 1,3,это одно из двух или я просто ошибься и посмотрел не на ту линию или был глюк на gudbet,так что не буду спорить,пусть будет чистая победа Милана
с кэфом 2,15,надеюсь никто не против?
О извиняюсь,не внимательно прочитал первый пост в теме,моя ошибка,что не прочитал правила до конца,сейчас все исправлю,ставки менять не буду,только кэфы:Причем тут какой-то гудбед? Мы играем по Марафону
О извиняюсь,не внимательно прочитал первый пост в теме,моя ошибка,что не прочитал правила до конца,сейчас все исправлю,ставки менять не буду,только кэфы:
1) 27/11.19:00.Футбол.Цска-Лех Ф1(-1,5) кэф-1,85
2) 27/11.21:45.Футбол.Динамо(Загреб)-Спартак П2 кэф-2,9
3) 27/11.21:45.Футбол.Динамо(Загреб)-Спартак Ф2(0) кэф-2,2
4) 27/11.21:45.Футбол.ПСЖ-Расинг П1 кэф-2,1
5) 27/11.21:45.Футбол.Портсмут-Милан П2 кэф-1,85
Еще раз извиняюсь.
Да,что-то вообще не внимательный,тогда пускай будет проход Спартака,с кэфом-2,9.spartak666, прочтите еще раз правила внимательно:
Одно событие - одна ставка.