• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Турок случайно стал миллионером всего на несколько дней

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.842

Ведущая турецкая газета "Hurriyet" поведала своим читателям о 55-летнем жителе Анкары Мустафе Гюнеше, который по случайности на несколько дней стал миллионером.

Две недели тому назад, а именно в пятницу 5 апреля, Мустафа захотел проверить свой банковский счёт и когда он с помощью запущенного мобильного приложения зашел в свой онлайн-банк, то глаза его безумно округлились, поскольку он увидел там сумму в размере более 9 млн 609 тыс. турецких лир, что в пересчете по текущему курсу составляет более 1 млн 720 тыс. долларов США.

В жизни Мустафа Гюнеш работает обычным инженером, у него трое детей, отличная жена и много родственников по всей Турции. К тому же он постоянно платит по ипотечному кредиту по 2 000 лир в месяц (это где-то $344). То есть это такой образцово-показательный турецкий гражданин.

И данном случае, сильно удившись таким нереальным для него деньгам, Мустафа решил также вести себя образцово-показательно. Он быстро набрал телефонный номер своего отделения банка, но в ответ услышал лишь голос автоответчика, который сообщал, что рабочий день уже закончен и мол приходите теперь в банк только в понедельник.

Поэтому Мустафа рассудил здраво, что, а чего тут особо волноваться, всё равно я к этим деньгам не притронусь и он решил ждать начала новой рабочей недели. И действительно, только в понедельник 8 апреля, ему удалось наконец дозвонится до сотрудников банка и те проверив информацию, убрали со счета Мустафы "лишние деньги" и поблагодарили его за честность.

Сразу после этого он стал героем теленовостей, и многие журналисты поспешили взять у него интервью. Правда в этих интервью он признался, что на самом деле он всё же переживал за эту ошибку банка и только после того, как его счёт обновили и он увидел на нём прежнюю сумму, то смог окончательно успокоиться.

"Понимаете, всё-таки 3 дня я был миллионером, и сейчас меня раздирает смех когда в онлайн-банке я захожу в свою историю операций и вижу там эти почти 10 млн лир. Казалось бы воспользуйся я ими и горя себе не знал. Но я честный гражданин своей страны и я понимал, что это ошибка и её всё равно исправят, хотя эмоций в течение этих 3-х суток я испытал немало. Друзья вон до сих пор надо мной шутят, что я почему не закрыл этими деньгами все свои долги. Но это же не мои деньги!", - так Мустафа описал своё поведение в той ситуации для журналистов газеты "Hurriyet".

И наверное он здесь прав, тем более банку не составляло бы особого труда доказать право на эти деньги в любом суде. Так зачем было рисковать?

Специально для MMGP.COM

https://text.ru/antiplagiat/5cb9114c78b11

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Кадиков

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.010
Поступил единственно верно, забрать себе эти деньги навсегда он бы все равно не смог, но вот жаль что никак не наградили
поблагодарили его за честность
Как то слабо)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.842
Поступил единственно верно, забрать себе эти деньги навсегда он бы все равно не смог, но вот жаль что никак не наградили
Цитата:
Сообщение от OPLOTT
поблагодарили его за честность
Как то слабо)
Бедный банк просто ему попался:rolleyes:

Criptowoman

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Молодец конечно) а банк мог бы небольшое вознаграждение дать))

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Банк остался банком в итоге, ведь могли бы и наградить человека.