• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Твиты мудрости

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой ***** может."

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."

"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."

"Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше."

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"

"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."

"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."

"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."
Так как говорил Аристотель:"Кто нечего не иметь – тот имеет все"))

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."
Прикольно, у нас кран точно так же работает. И все тоже принцип знают и примерно так же реагируют.
У меня папа примерно так же иной раз говорит. Он правда постарше будет.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."
В точку сказано. Нельзя воспринимать все, что навалилось не в самом лучшем образе с улыбкой на лице. Лучше реагировать адекватно и решать проблему.

Marianna1973

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А ведь дедушка не такие уж и глупые высказывания изрекает, а главное всё по уму и красиво.
И действительно жизненный опыт и мудрость ощущается. Молодец паренёк, что поделился дедушкиными взглядами.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
В точку сказано. Нельзя воспринимать все, что навалилось не в самом лучшем образе с улыбкой на лице. Лучше реагировать адекватно и решать проблему.

Конечно, ведь во многих вещах т ничего хорошего, будет хорошо если проблема будет решена, тогда и можно улыбаться, а так веселиться тем что ты тонешь в ****е, это даже странно

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно, ведь во многих вещах т ничего хорошего, будет хорошо если проблема будет решена, тогда и можно улыбаться, а так веселиться тем что ты тонешь в ****е, это даже странно
И как всегда стоит найти золотую середину. Хорошее настроение помогает во многом, но и перебарщивать не стоит не в коем случае.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
И как всегда стоит найти золотую середину. Хорошее настроение помогает во многом, но и перебарщивать не стоит не в коем случае.
И это верно, стоит всегда придерживать дисбаланс своего настроения. А для этого, обязательно нужно научиться контролировать свое эмоциональное состояние. :)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
И это верно, стоит всегда придерживать дисбаланс своего настроения. А для этого, обязательно нужно научиться контролировать свое эмоциональное состояние. :)
На эту тему есть хорошее выражение - мудрец всегда одинаков и в радости и в печали. Потому что и радость не начало, и печаль не конец.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
На эту тему есть хорошее выражение - мудрец всегда одинаков и в радости и в печали. Потому что и радость не начало, и печаль не конец.
Да никто бы не смог никак не реагировать на происходящее вокруг. И дело вовсе не в том, что человек мудрый или нет. Эмоции подчиняют людей.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну конечно это не повод ходить как миром обиженным, согласен с вами, нужно все равно сохранять капельку позитива, не всегда же все плохо будет

Сверху Снизу