Классный дядька! очень точно все говорит. Вот она, житейская мудрость! Молодец, что смог сохранить иронию до таких лет - не у всех получается.
Да и такое настроение может привести к огромным проблемам со здоровьем или даже жизни. Трезвая реакция всегда будет востребована)Ну конечно это не повод ходить как миром обиженным, согласен с вами, нужно все равно сохранять капельку позитива, не всегда же все плохо будет
Да, по этому надо настраивать свое настроение только на хорошую волну, и чтобы никаких проблем со здоровьем не было!!Да и такое настроение может привести к огромным проблемам со здоровьем или даже жизни. Трезвая реакция всегда будет востребована)
Кстати, очень понравилась эта запись) Молодежь часто кричит о том, что разбираются в технике лучше, чем родители. Но это правда заслугой назвать нельзя)"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой ***** может."
Да и такое настроение может привести к огромным проблемам со здоровьем или даже жизни. Трезвая реакция всегда будет востребована)
Одна из самых актуальных проблем. Кстати, я всегда стараюсь это перебороть в себе, так как близкие не виноваты в моих проблемах и страдать не должны от этого.Да, особенно в жизни, учитывая, что с плохим настроением всегда начинает появляться злоба, и эта злоба всегда льётся на ружу, а кто попадает под огонь - близкие
Одна из самых актуальных проблем. Кстати, я всегда стараюсь это перебороть в себе, так как близкие не виноваты в моих проблемах и страдать не должны от этого.
Я обычно предупреждаю, что у меня плохое настроение и меня лучше не трогать. Потом просто включаю музыку и занимаюсь своими делами)Я вообще не переношу крики и скандалы, поэтому я никогда не являюсь зачинщиком, и в таких ситуациях пытаюсь куда-то сбежать, пока не остыну я или мой оппонент)
Я обычно предупреждаю, что у меня плохое настроение и меня лучше не трогать. Потом просто включаю музыку и занимаюсь своими делами)
К счастью у меня в семье это понимают все. Поэтому и стараются не трогать в такие моменты меня. Да и они делают точно так же. У нас просто принято так)Да, это радикальное решение, но есть люди, которые не понимают, даже если в лоб говорить) А я на гитаре играю, очень успокаивает, сидишь песни себе поешь и легче становиться
К счастью у меня в семье это понимают все. Поэтому и стараются не трогать в такие моменты меня. Да и они делают точно так же. У нас просто принято так)
Этот вариант даже лучше будет, как по мне. С друзьями всегда было проще отвлечься от своих проблем. От них ведь обычно море поддержки идет.Это действительно очень хорошо, мои меня часто не понимают, и это очень обидно, по этому стараюсь уходить гулять, обычно с друзьями у меня все проходит, забываюсь
Этот вариант даже лучше будет, как по мне. С друзьями всегда было проще отвлечься от своих проблем. От них ведь обычно море поддержки идет.
Золотые слова! Вот только на практике мы все почему-то про это забываем)Да, согласен и с ними даже проблемами делиться не нужно, про них забываешь, в любом случае любая проблема решается, а нервишки не восстанавливаются
Золотые слова! Вот только на практике мы все почему-то про это забываем)
Действительно любая проблема рано или поздно решиться, не нужно забывать от этом.
От военкомата откосить теперь не так сложно, жуткого недобора там нетесли такую брошюру с собой в военкомат принести?
точно не годен будешь
Когда возникают проблемы любого рода, человек в любом случае комфортно чувствовать себя не будет. Главное, чтобы человек не впадал в истерику из-за этого.Ну, я обычно не переживаю сильно, ну в пределах допустимого, все равно всегда есть дискомфорт от проблемы, просто стараюсь вкладываться полностью в решения этих проблем