Twite, добрый день ! Каким образом можно поменять язык с английского на русский в аккаунте ?Да,есть ли русскоязычная версия сайта ?
Последнее редактирование:
это не мой скриншот , это срин из инета , этот сервис кидалово . я это утверждаю тчк ! Клевета это :"Попытка обмана / клевета" за веселый скриншот.
rapator - вам уже было объяснена причина блокировки в тикетах.
мы не приветствуем аккаунты, наполняющиеся автоматически, как и массфолловеров.
Как то не очень хорошо началась моя работа с Твиттером.Только зарегестрировал акк-тут же Бан.Я фигею.Возможно,это потому-что я на Твиттер.ком зарегал....Хз...
Это же смешно-как понять,если ты только зарегался,что важно для рекламодателя и как он (рекламодатель) поймёт,что мой твит для него ВАЖЕН ? Бред.Там ведь есть пункт о том, что если ваш аккаунт не представляет ценности, то его блокируют. Совсем скоро опишу эту проблему в блоге.
Это же смешно-как понять,если ты только зарегался,что важно для рекламодателя и как он (рекламодатель) поймёт,что мой твит для него ВАЖЕН ? Бред.
может предложишь представителям прямо здесь прокомментировать ситуацию?Да твитер был как раз мой с 1300 фоловерами.
может предложишь представителям прямо здесь прокомментировать ситуацию?
Да вот как-то не получается обратиться в поддержку:
Служба поддержки
Служба поддержки доступна только зарегистрированным пользователям.
Зачем засовывать тему в мошенники. Я доказал, что выплаты имеются. Наверное всё потому, что мой аккаунт настоящий.