Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чето не понятно в твоем посте. Причем тут ворт и рефские? Wint не может вспомнить код сделки (кстати насчет него уже отписал plb50, но ее пока на ее форуме нет, думаю как прийдет, точно ответит), а ты о другом. Может ошибся?
Someone from IP address xx.xx.xxx.xx (most likely you) is trying to change your account data.
To confirm these changes please use this Confirmation Code:
"и тут огромный код из многих символов."
но у меня при регистрации были какието траблы с активацией и я восользовался фунцией востоновления пароля, может это к этому относится а может и нет - нно насколько я понял это код смены каких то данных.
Чето не понятно в твоем посте. Причем тут ворт и рефские? Wint не может вспомнить код сделки (кстати насчет него уже отписал plb50, но ее пока на ее форуме нет, думаю как прийдет, точно ответит), а ты о другом. Может ошибся?
10.50$ получено хотя в правилах написано в течении 48часов исключая выходные - выплата пришла за 2 часа (сегодня воскресенье) - это определенно радует.
Когда с проэтом у кого-то возникает проблемка, они стараются оперативненько всё уладить (чтоб как говорится - без обид)
У мну была проблема с зачислением. Они уладили с запозданием, так начислили бонус в доллар за простой