Также сделал реинвест и получил профит все быстро и оперативно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Депозит отправлен на реинвест!Откуда: Z293284******
Куда: Z640946******
Сумма: 28.88 WMZ
Дата: 16.05.08 08:56
plb50 написал(а):Как это нb печально, но я приняла решение о закрытии проекта. Мое нынешнее состояние здоровья не позволяет мне управлять фондом с прежним успехом. Возврат вкладов будет происходить следующим образом. С сегодняшнего дня я отключила начисление процентов в фонде. Поэтому депозит будет у вас возвращаться на аккаунт без начисленных процентов. Вы мне через форму контактов сообщаете об этом и я вручную начислю вам проценты по состоянию на 28 мая сего года. После этого вы заказываете в своем аккаунте всю сумму на вывод.
В первую очередь будут возвращены деньги по ПУЛам, далее тем, кто вообще не снимал средства, а только реинвестровал.
Я знаю, что есть вкладчики, которые брали кредиты под вклад. Им тоже будет возвращено в первую очередь.
Возврат средств начнется не ранее, чем через 20 дней - меня просто в это время не будет дома и я не уверена, будет ли у меня возможность выходить в сеть.
Прошу сильно меня не ругать, набраться терпения и достойно закончить работу с этим проектом.
Вот непруха! Был один нормальны проект и тот закрываетсяКак это не прискорбно, но переношу тему в закрытые!

Это значит у фонда есть риск не пережить лето и очень большой.![]()
Это Зотов то титан?zigzug написал(а):Вот и пошел ко дну еще одни Титаник после Зотова.......
Равных этому фонду не было и вряд ли уже будет.Кто уже получил свой депозит??

Ну вот, пока тихий час заскочила в сеть. Инет конечно у меня здесь препоганный. Но ничего, читать можно.
По поводу писем с начислением %% вручную, подумала и решила, что не обязательно писать таких писем. Просто заходите в свой аккаунт и если увидели, что депозит "созрел" и вернулся без %%, то просто заказывайте его на вывод, а в комментариях пишите "Прошу доначислить проценты и выплатить на кошелек WMZ или на номер либерти с указанием счета".
Если у меня будет возможность, то по вечерам буду править ваши аккаунты.
Всем спасибо за поддержку, я получила очень много писем от вас с пожеланиями скорейшего выздоровления. Очень приятно. Спасибо еще раз.
Катя пишет что угодно, а реально идёт вывод средств и запутывание следов в платёжках и на это уходит время.
Попробую обосновать.
Может вы заметили что резко упал курс либерти при обменах. Значит кто-то слил по крупному либерти.