А позвольте спросить? С какими "такими" деньгами? Какую сумму вы имеете ввиду?Ciara написал(а):с такими деньгами все что угодно можно и паспорт купить!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А позвольте спросить? С какими "такими" деньгами? Какую сумму вы имеете ввиду?Ciara написал(а):с такими деньгами все что угодно можно и паспорт купить!
А позвольте спросить? С какими "такими" деньгами? Какую сумму вы имеете ввиду?
откуда же я могу знать! это все тщательно скрывала! но думаю много! так как elber ей свой миллион отдал и не он один
Вряд-ли она/он работала через засвеченый аттестат.
Вопрос такой. Был ли любой клиент который менял сумарно 5к liberty или более на еголд вм и на свежие счета?
Кстати Елбер вы досих пор "инвестируете в фонд Кати?", наверно стоит уже стереть эту подпись в профили.
Всё время она пишет ждите, ждите. А чего ждать?
Так по "легенде" она в больнице до 18 июня, ....она заходит в инет с мобильного из больницы.
а ему просто напросто надо было перекрыться, отсидеть чуток в сторонке. 
В очередной раз все убедились что честнее меня тут никого нет
Мдя...В очередной раз все убедились что честнее меня тут никого нет

А Катя кинула! Все с ней ясно! В очередной раз все убедились что честнее меня тут никого нет
Дали бы тебе 100000$ ты бы тоже кинул.
Дали бы тебе 100000$ ты бы тоже кинул.

Вчера за сервер было заплачено 82 голдов, ровно столько и туда же, как и в прошлом месяце. Я не понимаю, почему он не работает. Связаться с ними не имею возможности - просто не знаю как.
Для сведения, все бекапы базы, самые последние, у меня имеются. Если с сервером в ближайшие дни ничего не определится, то буду искать альтернативу. Только мне в этом деле нужна будет помощь - я ни бум-бум в этом ничего не понимаю.
Кстати, я не в больнице, а в госпитале. Палата двухместная, сейчас, правда, я одна. Ноутбуком пользоваться мне не разрешают, вот украдкой сижу.
Серьезное. Очень надеюсь, что всё обойдется.
С головой не всё в порядке
Ей миллионы доверяют а мне центы жалеют
Главное, чтобы ты не скончалась от завистихых. я тоже надеюсь что она не умрет)) от жадности
Главное, чтобы ты не скончалась от зависти![]()