• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Тысячу Зеленского» можно будет получить в банке - Страница 2

Screenshot_3.png

По заявлению премьер министра Украины, "Тысячу Зеленского " также можно будет оформить в отделениях банков .
Это стало возможным после присоединения финансовых учереждений к данной программе начиная с 10 декабря .

Как отметил Д.Шмигаль, такая возможность рассчитана на людей, в первую очередь , преклонного возраста ,
которые не пользуются смартфонами и не могут зарегистрироваться на портале "ДиЯ" .

Для открытия специального счёта достаточно будет обратиться в банк с заявлением куда в последующем поступят средства .
1000 гривен можно будет использовать на оплату коммунальных услуг,
пополнение моб телефона или на оплату ряда медицинских услуг и на некоторые другие услуги .

На данный момент средства по программе «Зимова єПідтримка» можно оформить тримя способами -
через портал "ДиЯ" , в отделениях "Укрпочты " и через филиалы банков .
Отмечается ,что оформить получение средств можно до конца февраля 2025года .

Источник
Уникальность

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
Когда обанкротится ДТЕК маякните заодики стоят при этом и станки не крутятся как лет 10 назад.
Насколько я могу понять ...
у ДТЕК нет заводов со станками

SSilver

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.116
заодики стоят при этом и станки не крутятся как лет 10 назад.
откуда такие сведения?
впк работает 24/7 на совершенно других линиях питания (это к вопросу об обстрелах объектов энергетики, попадают только по гражданским и генераторам тепла, надо объяснять, что в окопах нет таких генераторов тепла?)

из... cкoльки... зa-pe-гиcт-pи-po-вaн-ныx?
в школе надо было ходить на диктанты, потому и нет понимания простых букв и слов.
сколько зарегано в дии и сколько обратилось за штукой - открытые данные - поищи и сравни

посыл был простой - незачем пересчитывать только обратившихся за штукой

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
сколько зарегано в дии и сколько обратилось за штукой - открытые данные - поищи и сравни

посыл был простой - незачем пересчитывать только обратившихся за штукой
Ну зачем так сразу подсказывать очевидные вещи )
Да ещё кому ?)
Там же куча дипломов про высшее образование -
начиная с русского языка и заканчивая математикой ,
не говоря уже про другое )

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Блaгoдapю зa дoкaзaтeльcтвo
низкoгo ypoвня тyтoшниx

мoё выpaжeниe
"из... cкoльки... зa-pe-гиcт-pи-po-вaн-ныx?"

чтo oзнaчaeт?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
можно много раз повторять, а можно

:wallbash:

всем легче будет
Там часто идёт монолог с самим собой - главное не заострять на этом своё внимание))
Такой особый мир)))

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
114.687
кстати, уже начали приходить 1К гривен на карты тем людям кто оформлял через "ДиЯ" 1 декабря
Деньги приходят на карту национального кешбека
Там по иструкции 10 дней нужно ждать.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
114.687
Там часто идёт монолог с самим собой - главное не заострять на этом своё внимание))
Такой особый мир)))
Там в своих извилинах по этому типажу я могу придумать, что не переписать населения, а к примеру, какие проценты налога будут и это будет нормально. Вывод один, почему по данному типажу можно выслушивать такие вещи. Это же ниже плинтуса и больше похоже на флуд и принижение. Но кому-то эти извилины интересно услышать и нагадить в теме. Данный типаж будет далее продолжать тоже самое делать без остановки поезда.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
твoя пapa oтвeтикoв oбecцeнилa вce твoи тыcячи "oтвeтoв" зa вce гoды
обесценила в чьих глазах? твоих? как же я это переживу))) другое интересно - как с 11 года можно тут сидеть и не научится писать и считать)))

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Якoбы я «нe нayчитcя пиcaть и cчитaть»… чтo?

Haпoминaю: избeгaйтe peгиcтpиpoвaтьcя и пoлyчaть

Teм бoлee якoбы «ycпeшныe»: зaчeм вaм мeлoчь?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
Якoбы я «нe нayчитcя пиcaть и cчитaть»… чтo?

Haпoминaю: избeгaйтe peгиcтpиpoвaтьcя и пoлyчaть

Teм бoлee якoбы «ycпeшныe»: зaчeм вaм мeлoчь?
Спасибо за "совет" в котором не просили)
Или вы заплатите мне, за ту же коммуналку?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,286
Поинты
67.169
а кто отказался от 1К гривен
Я отказался, но кстати ковидных 1000 по вакцине получал 3 раза (3*2 + бесплатные бусты). Как работник ветклиники - это была вынужденная мера)

Из моего круга друзей, родственников и коллег на работе - лишь одна согласилась на последние э1000 ) Все остальные отказались от подачек.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
Из моего круга друзей, родственников и коллег на работе - лишь одна согласилась на последние э1000 ) Все остальные отказались от подачек.
Как по мне, это личное дело каждого оформлять помощь или нет. А так же как её потом использовать...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,286
Поинты
67.169

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
Я свою потраьтил на оплату электричества. Думал телефон пополнить, но тарифы операторов пока еще божиские, чего не скажешь о тарифав на свет, воду и газ. Соответственно, решил не раскидывать 1000 на мелкие платежи. Я вообще думаю часть придержать. В апреле прогнозирнуется новый виток роста цен на электричество.

SSilver

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.116

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,286
Поинты
67.169
кто просто не хочет брать "левые" деньги, но готов помочь зсу - отмазка
Я и так достаточно доначу на ВСУ + в Моно висят рассрочки на один фпв Химера и батарея к Мавику
Поэтому, нет, не отмазки.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,286
Поинты
67.169
Речь, скорее всего, шла об общем положении и разговоров, а не про вас в частности....
Как сказал пан Бутусов и команды Украинской правды/Наші гроші, многие эту е1000 рассматривают как «старт предвыборной программы нынешнего президента». Кто-то согласится, кто-то нет) В любом случае каждый останется при своем мнении по этой е1000)

Сверху Снизу