А поясните мне, как далекому человеку от политики, что в этих законах жесткого, что не дает их выполнить. Какие тут неисполнимые условия, что мешает их исполнить, кроме самих чиночей?И это не жесткие условия!!!???
А поясните мне, как далекому человеку от политики, что в этих законах жесткого, что не дает их выполнить. Какие тут неисполнимые условия, что мешает их исполнить, кроме самих чиночей?И это не жесткие условия!!!???
Это если правительство страны и населения страны желает работать, чтобы отдавать долги. Пройдитесь вверх ветки, посмотрите что пишут некоторые украинцы. Они говорят, что не нужно отдавать долги. Им нужно их простить.
А как так получается? Что можно пожизненно брать в долг? А свой гос бюджет разворовывать?Когда Украина брала все долги и вела переговоры про реструктуризацию - все понимали что возвращать не будут потому что нет ресурсов для того чтобы отдавать. Явный расчёт был что прощать придётся
А рано или поздно наверняка и будет конец, Европа вечно деньги давать не будет, они дают их исключительно до тех пор пока им выгодно и не накладно...Я думаю этим всем кредитам должен быть где-то конец
Но как мы наблюдаем из последних новостей, в Европе наступают не самые лучшие времена...А рано или поздно наверняка и будет конец, Европа вечно деньги давать не будет, они дают их исключительно до тех пор пока им выгодно и не накладно...
Ну если бы у нас такие плохие времена наступили, как у Европы мы бы жили и горя не знали) в 2017 году, они скорей всего деньги еще давать будут...Но как мы наблюдаем из последних новостей, в Европе наступают не самые лучшие времена...
А недавно вообще Гройсман сразу заволновался, когда МВФ пыталось отказать в кредите и сразу Гройсман стихами начал про риски молоть
Да в следующем году один-два кредита еще будет, но в следующие пару лет в Европе вообще будут чуть ли не самые решающее, Брексит и новый президент США могут подшатнуть Европув 2017 году, они скорей всего деньги еще давать будут...
В целом да, уплыв Британии Европу еще не сильно пошатнет, а вот если Италия откажется от евро, и другие недовольные страны зашевелятся, вот тогда будут проблемы...Брексит и новый президент США могут подшатнуть Европу
Да, Италия вообше нонсенс.а вот если Италия откажется от евро, и другие недовольные страны зашевелятся, вот тогда будут проблемы...
Насчет цепей, в Исландии однажды (в 80-десятых по моему) повязали правительство набравшее кредиты и отправили в Европу, со словами они брали, так пусть и отдают...Ладно Греция цепями уже навека связана с ЕС, впрочем как и мы, то другие страны тоже могут в будущем выйти ...
А рано или поздно наверняка и будет конец, Европа вечно деньги давать не будет, они дают их исключительно до тех пор пока им выгодно и не накладно...
Но Исландия ведь поборола экономический кризис у себя..или это домыслы?Насчет цепей, в Исландии однажды (в 80-десятых по моему) повязали правительство набравшее кредиты и отправили в Европу, со словами они брали, так пусть и отдают...
Все страны Евросоюза живут лучше чем Украина, так что все таки что-то дает...А Европа разве что-то там дает существенное?
По крайней мере сейчас у них жить хорошо, если привыкнуть к зверским морозам...Но Исландия ведь поборола экономический кризис у себя..или это домыслы?
А как одно связано с другим? То что они живут же не значит, что они хотят что-то дать или дают? Мне вот как раз кажется, что они более ли менее живут из-за своей прижимистости. А мы всем все прощаем и поэтому не очень все хорошо.Все страны Евросоюза живут лучше чем Украина, так что все таки что-то дает...
Да, уровень жизни так действительно хороший, несмотря на то, что совсем недавно чуть ли не самая загнивающая страна.По крайней мере сейчас у них жить хорошо, если привыкнуть к зверским морозам...
Ну это само собой, там так просто долги никому не прощают)Мне вот как раз кажется, что они более ли менее живут из-за своей прижимистости.
Ну они тоже потратили не одно десятилетие чтоб прийти к успеху, возможно когда-то и мы их путь повторим...Да, уровень жизни так действительно хороший, несмотря на то, что совсем недавно чуть ли не самая загнивающая страна.
Может и мы так будем скоро...как Исландия
Если Греция сможет выбраться из этой кризисной ямы, то Украина тоже сможет.Ну они тоже потратили не одно десятилетие чтоб прийти к успеху, возможно когда-то и мы их путь повторим...
В том то и дело, что страна прекрасно может разобраться с проблемами и без кредитов, но для этого нужно в первую очередь грамотное правительство...Но здесь не только в МВФ дело, дело еще безусловно в наших руководителях и законах, которые они принимают