• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У вас есть свой сайт? - Страница 49

У вас есть свой сайт или блог?

• Всего проголосовало
    960

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
для этого нужно время, желание и финансы.
Согласен, но финансы - для оплаты домена и хостинга.

У меня 3 сайта, решил начать их монетизировать, так как 2 из них хорошо стоят в выдачах.

Один вообще давно под АГС - так как много партнёрских статей без переделки, буду в скором времени заниматься им.

Новый сайт тоже попал под АГС - написал в поддержку, Яндекс извинился за ошибочное наложение санкций всё поправили и он стал подниматься в выдачах.

Так что 2 сайта поднимаются за счёт нормального наполнения.

sistar-fx

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Согласен, но финансы - для оплаты домена и хостинга.

У меня 3 сайта, решил начать их монетизировать, так как 2 из них хорошо стоят в выдачах.

Один вообще давно под АГС - так как много партнёрских статей без переделки, буду в скором времени заниматься им.

Новый сайт тоже попал под АГС - написал в поддержку, Яндекс извинился за ошибочное наложение санкций всё поправили и он стал подниматься в выдачах.

Так что 2 сайта поднимаются за счёт нормального наполнения.
Финансы - это наращивание ссылочной массы. А это сегодня дороговато + хорошие ПФ - это для Яндекса. Для Гугл - это больше ссылочный профиль.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Мой Сайт лечения народными средствами
Красивый сайт. И тема популярная.
Вот только что за диск? Очередной суперцелитель? Даже читать не стал, так много их стало в последнее время...

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Вот только что за диск? Очередной суперцелитель? Даже читать не стал, так много их стало в последнее время...
Я из Казахстана, а лечение предлагает известный в Казахстане академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории, директор филиала ООО «Республиканская ассоциация профессиональных народных целителей Казахстана».хаджи Базылхан Дюсупов. Кому помогает, а кому нет. По разному всегда.

добавлено через 1 минуту
Красивый сайт. И тема популярная.
Уже закинут около 100 статей, хочу довести до конца года до 500 статей.

Последнее редактирование:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Кому помогает, а кому нет. По разному всегда.
Похоже на эффект плацебо.
Истеричным натурам, которые внушаемы должно помогать. Но они и "болеют" чаше именно от своей натуры...

Я вылечил у себя язву, помогал другим, но брать за это деньги - считаю недопустимым. Но это мой подход. Есть и другие мнения.
Сейчас не практикую, для этого нужно "видеть", да и много сил и времени отнимает обучение.

добавлено через 6 минут
хочу довести до конца года до 500 статей
Успехов! Продолжайте. А как относитесь к БАДам?

sergsen

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А как относитесь к БАДам?
В принципе положительно, но не применяю, лечусь чисто средствами народной медицины. Сам лекарь изучаю травы и рецепты народной медицины.

добавлено через 1 минуту
Сайт это хорошая тема, хочу себе, со временем закажу,
Можно и самому создать, если время есть.

sergsen

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Так понимаю что лучше его сделать на платном хостинге и с уникальным шаблоном, а это ещё сложнее.
Платный хостинг - гарантия, что сайт не исчезнет, как это случилось с моим первым сайтом на мэйл.ру
Уникальный шаблон - не обязательно. я использую WP, а для него есть море бесплатных шаблонов на все случаи жизни. Достаточно иметь базовые знания, которые даёт Евгений Попов в своих бесплатных курсах по PHP и CSS, чтобы адаптировать шаблон под себя. Такой, адаптированный шаблон ничуть не хуже уникального. Тем более за уникальность шаблона нужно хорошо заплатить.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
Платный хостинг - гарантия, что сайт не исчезнет, как это случилось с моим первым сайтом на мэйл.ру
Уникальный шаблон - не обязательно. я использую WP, а для него есть море бесплатных шаблонов на все случаи жизни. Достаточно иметь базовые знания, которые даёт Евгений Попов в своих бесплатных курсах по PHP и CSS, чтобы адаптировать шаблон под себя. Такой, адаптированный шаблон ничуть не хуже уникального. Тем более за уникальность шаблона нужно хорошо заплатить.

О да, Попов превосходен в своих уроках. Толковей парня, я еще не встречал.

Сверху Снизу