Мне говорили вроде обычные шаблоны от WP не индексируют поисковики или очень плохо.
Говорят, что в Москве кур доят - Вы и в это верите?Мне говорили вроде обычные шаблоны от WP не индексируют поисковики или очень плохо
Джумла слишком наворочена и потому много мороки с ней...не слушайте сторонников Джумла
И что это?ну и пользуясь случаем
Хотел спросить, почему было надо, но вспомнил давнюю историю про императора, отказавшегося от царства.это был период в жизни, когда это было надо
Задавайте вопросы по внутренне почте.
Да, причина была уважительнаяНадеюсь, что причина была не менее важная.
Поздравляю!Сделал сайт за 2 дня не напрягаясь
Не знаю, наглядная или ненаглядная ошибка, но сообщаю...наглядные ошибке прошу сообщить
Сколько это стоит ???А если хотите подробнее, могу провести аудит Вашего сайта.
Прежде чем говорить о стоимости, следует обговорить, какова цель Вашего сайта.Сколько это стоит ???
Да, есть и сайт и блог. Вот хочу начать их монетизировать, подала заявку в Гугл Адсенс, но они молчат и уже больше недели. Даже форум поддержки не отвечает.
Они молчат уже более 2 месяцев. Я тоже заявку подал, так как предыдущие 2 аккаунта были забанены. Не знаю с чем это связано, но скажу что они начали отбирать только качественные сайты! Не как раньше - всех подряд ( от 2-3 уникальных посетителей на сутки )