• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Uber запустит в Москве бизнес-класс UberSelect

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
27.02.2015
Сообщения
15,316
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Uber запустит в Москве бизнес-класс UberSelect​

Сервис вызова автомобилей Uber с 5 августа запустит в Москве категорию UberSelect с автомобилями бизнес-класса, рассказал vc.ru Арсений Макухин, представитель UberLin, партнёра сервиса. В Uber подтвердили эту информацию. Это новая категория, которая начала работу в России в июле 2016 года.

Стоимость поездки на UberSelect по Москве составит 149 рублей за подачу автомобиля плюс 10 рублей за километр и 14 рублей за минуту пути. Минимальная стоимость поездки составит 249 рублей.

Поездка в один из столичных аэропортов обойдётся в сумму от 1200 до 1650 рублей в зависимости от аэропорта и расстояния до него. Стоимость трансфера между аэропортами составит две тысячи рублей.

Для сравнения: стоимость поездки на бизнес-классе UberBlack составляет 199 рублей за посадку плюс 15 рублей за километр и 20 рублей за минуту пути. Подача бюджетного UberX обойдётся в 50 рублей, километр и минута пути — по 8 рублей.

К UberSelect смогут подключиться водители на иномарках комфорт-класса, уточнили в разговоре с vc.ru представители Uber. К таким относятся, например, Toyota Camry, Nissan Teana, Skoda Actavia, Ford Focus и другие машины аналогичной категории. По данным Макухина из UberLin, поездки также будут выполняться на автомобилях среднего и бизнес-класса, к которым относятся Honda Accord, Audi A6, BMW 5, Volkswagen Passat, Ford Mondeo и другие машины аналогичных категорий.

Uber запустил сервис UberSelect в июле 2016 года. 20 июля он начал работу в Сочи. В компании считают, что новая опция подойдёт клиентам, которые привыкли пользоваться бизнес-сервисом UberBlack — по их словам, UberSelect предоставляет услуги такого же качества, но по более доступным ценам.

Источник: vc.ru
 
Сверху Снизу