• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Убрать Ники. Давайте обращаться друг к другу по имени

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Z-obmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хорошее предложение. Человек должен жить так, что бы гордиться своим именем и не скрывать его. А клички и псевдонимы раздаются особым категориям граждан.

Действительно.

Или все прячут свои имена? скрываются за мониторами?

Кстати, заметил такую особенность форумов. Дофига различных понторезов, которые могут только обливать г-ом других, а при этом у самих вместо имени фигня какая-то написано, а вместо аватарки собачка какая-нибудь.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Предлагаю сделать авторизацию только по своему имени. А то 99% всех участников форума - это непонятные люди с еще более непонятными никнеймами.

Такого не будет, вот вы пока то же непонятный для многих человек и ник для многих может показаться странным.

Хорошее предложение. Человек должен жить так, что бы гордиться своим именем и не скрывать его. А клички и псевдонимы раздаются особым категориям граждан.

У человека есть выбор и не нужно его лишать этого. Клички и псевдонимы бывают у разведчиков и писателей, например.

Или все прячут свои имена? скрываются за мониторами?

Кстати, заметил такую особенность форумов. Дофига различных понторезов, которые могут только обливать г-ом других, а при этом у самих вместо имени фигня какая-то написано, а вместо аватарки собачка какая-нибудь.

Поосторожнее с выражением, вы недавно на форуме и еще ничем себя не проявили, но уже делаете такие мощные выводы.

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Такого не будет, вот вы пока то же непонятный для многих человек и ник для многих может показаться странным.

У человека есть выбор и не нужно его лишать этого. Клички и псевдонимы бывают у разведчиков и писателей, например.

Поосторожнее с выражением, вы недавно на форуме и еще ничем себя не проявили, но уже делаете такие мощные выводы.

Меня тоже поймите. Хочется знать с кем ведешь разговор.

Я сделал своё предложение, думаю так будет лучше. Возможно со мной многие и не согласятся.

Буду благодарен, если рассмотрите данный вопрос.
Спасибо.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Гуляев Александр, такое ощущение, что вы себе интернет впервые подключили 12 декабря. Иначе, откуда такие странные предложения и такие выводы. ММГП, кстати, один из самых культурных форумов, которые я видел. Вы просто не представляете, на каких помойках иногда общаются люди в интернете (причем, с удовольствием).
P.S. А на ммгп - даже "хохлосрачей" не бывает :D

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Гуляев Александр, такое ощущение, что вы себе интернет впервые подключили 12 декабря. Иначе, откуда такие странные предложения и такие выводы. ММГП, кстати, один из самых культурных форумов, которые я видел. Вы просто не представляете, на каких помойках иногда общаются люди в интернете (причем, с удовольствием).
P.S. А на ммгп - даже "хохлосрачей" не бывает :D

Буду по-тихоньку осваивать интернет :)

А кто такие "хохлосрачи"? Не слышал раньше такого понятия)

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
А кто такие "хохлосрачи"? Не слышал раньше такого понятия)
Ууу... Ну знаете, сначала один человек поправит другого: "Не на, а в Украине!". Ему ответят про правила русского языка. Ну и дальше понеслась: воровство газа, сало, подаренный Крым.:biggrin2: А на ммгп как-то всем абсолютно наплевать на политику и межнациональную рознь, все люди взрослые и заняты одним общим делом: и русские, и украинцы, и молдоване, и казахи, и белорусы.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Предлагаю сделать авторизацию только по своему имени. А то 99% всех участников форума - это непонятные люди с еще более непонятными никнеймами.

И как проверять будем? Скан паспорта?
Вероятно Вы в сети слишком мало времени, только так могу объяснить рождение подобной идеи.

FROST

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Однозначно бредовая идея, которая могла прийти человеку который только подключил интернет. :rolleyes:
После того как вы Гуляев Александр, пробудете в интернете достаточно времени, всё поймёте и согласитесь со мной.