• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Участникам системы WebMoney стали доступны для заказа новые карты MyChoice - Страница 9

tavel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так карты MyChoice Visa же были.
Были Visa, потом кончились (почитайте выше топик), всем бесплатно выслали MasterCard, теперь он тоже кончился.
Забавно, но саппорт WM неверную рассылку сделал, с указанием Visa вместо MasterCard и я повторил ошибку, скопировав письмо сюда полностью. Сегодня WM уже новую рассылку сделали, точно такое же письмо, но уже про MasterCard:
Здравствуйте,

Извещаем Вас о том, что с 10 января 2018 года, карты MyChoice MasterCard EUR / USD не будут обслуживаться для клиентов проживающих в странах не входящих в Единую зону платежей в евро(далее SEPA). Если Вы держатель вышеуказанных карт, и постоянно не проживаете на территории стран SEPA региона, просим Вас израсходовать средства, находящиеся на указанных картах до 10 января 2018.В случае, если средства не будут израсходованы и сумма остатка на карте будет превышать 10 EUR / USD, Вам будет сделан возврат средств на Ваш банковский счет либо на Ваш кошелек. Обращаем Ваше внимание на то, что на данный момент для заказа доступны карты PaySpark EUR / USD.Данный тип карт доступен как для жителей SEPA региона, так и для жителей других стран.

Список стран которые входят в SEPA регион Вы можете посмотреть здесь - https://mychoicecorporate.com/sepa/

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

С Уважением, Webmoney Support
Итого накрылись карты MyChoice, Payeer, AdvCash и все остальные, у кого эмитентом был WaveCrest Holdings Ltd.
У карт PaySpark и ePayments, которые я сравнивал в предыдущем посте, эмитенты другие, так что к ним пока вопросов нет.

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
У какой платеги в Европе можно заказать карту визы или мастеркард для гражданина РФ?
Кто из эмитентов выпускает карты для РФ и СНГ?
я как понимаю это указ визы и мастеркард, а не решение эмитента не выпускать карты русским

tavel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У какой платеги в Европе можно заказать карту визы или мастеркард для гражданина РФ?
Кто из эмитентов выпускает карты для РФ и СНГ?
я как понимаю это указ визы и мастеркард, а не решение эмитента не выпускать карты русским
У ePayments. Если бы блокировались все карты MasterCard для русских - Webmoney не предлагали бы свою PaySpark USD MasterCard, как замену MyChoice, на https://cards.web.money
Так что можно заказать и PaySpark, но я выше сравнивал комиссии - ePayments выходит дешевле.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200