• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Участники и результаты конкурса InstaForex [24.10.2016-04.11.2016]. 133 этап - Страница 3

EnZIM

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

saf

Профессионал
Реакции
72
Поинты
0.000
Может, ещё чутка потеснитесь:_97:, как в сказке терем теремок, я был бы не против:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Может, ещё чутка потеснитесь:_97:, как в сказке терем теремок, я был бы не против:i-yes:
В этом конкурсе все может быть:biggrin2:
Один выбыл,потом второй оказалось тоже..
Теперь все зависит от появления sens3000 и инвеста
Я уже не удивлюсь если снова ошибка.Ведь он в ветку не заходил.Может тоже слив:biggrin2:
И он об этом знал ,и тогда по логике зачем заходить в ветку.Как вариант!?!
А мы тут гадаем почему был на форуме ,но не заходил сюда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Кто умеет считать, может узнать, попал sens3000 в призы или ошибка.
Вот его ордера..

GBR AUD 5 ордеров лот 10 купил
1,6020
1,6020
1,6019
1,6019
1,6018

А закрытие пары, если я правильно посмотрел - 1,6306.

saf

Профессионал
Реакции
72
Поинты
0.000
Апрель 13 года..Zorgo писал"Привет.Погоди ещё с выдающимися результатами.)) Мне стало ради спортивного интереса интересен итог этого конкурса.Вот почему и стал писать в ветке.Но в принципе у тебя может быть и даже 5 место..но пока не точно..сам понимаешь.но шансы есть взять."
Админ писал"Привет. Тут по результатам небольшая ошибка вышла. polaks заметил, он не на пятом месте, ты на пятом в 52 этапе. Пришли счет для призовых."
Сам сознался..вот так..это не человек, это человечище:_33:

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Кто умеет считать, может узнать, попал sens3000 в призы или ошибка.
Вот его ордера..

А закрытие пары, если я правильно посмотрел - 1,6306.

Так это может ничего не значить. Я смотрел темы призеров,единицы все сделки описывают. Большинство 1 вход из 3. Но теоретически он попал в призы, конечно.

В любом случае нужен номер счета от него и долго ждать его одного мы не можем.

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Так это может ничего не значить. Я смотрел темы призеров,единицы все сделки описывают. Большинство 1 вход из 3.

Ну.. Тогда остается ждать, пока он соизволит нас посетить..:biggrin2:

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Апрель 13 года..Zorgo писал"Привет.Погоди ещё с выдающимися результатами.)) Мне стало ради спортивного интереса интересен итог этого конкурса.Вот почему и стал писать в ветке.Но в принципе у тебя может быть и даже 5 место..но пока не точно..сам понимаешь.но шансы есть взять."
Админ писал"Привет. Тут по результатам небольшая ошибка вышла. polaks заметил, он не на пятом месте, ты на пятом в 52 этапе. Пришли счет для призовых."
Сам сознался..вот так..это не человек, это человечище:_33:
А вспоминаю saf)))Нашел я тот тур, что бы более детальней вспомнить https://mmgp.com/showthread.php?t=179048&page=3#post4451087 :biggrin2:
Пришлось ловить тебя по сети,а что делать...Время идет , и все ждут)))
Теперь снова в чем то повторяется та история.

• Like
Реакции: saf

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Ну.. Тогда остается ждать, пока он соизволит нас посетить..:biggrin2:

Наверное надо во вторник отдать на зачисление те счета, которые будут. А с sens3000 уже что-то отдельно решать. Он может только на выходных появится для регистрации нового счета для нового этапа. А если сдвинуть призеров, то может возникнуть и с новым призером ожидание.

И это уже лучше все решать без нас начиная, желательно, со вторника ( или понедельника). Лично я уже устал от этой бесконечной истории ))

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Наверное надо во вторник отдать на зачисление те счета, которые будут. А с sens3000 уже что-то отдельно решать. Он может только на выходных появится для регистрации нового счета для нового этапа. А если сдвинуть призеров, то может возникнуть и с новым призером ожидание.

И это уже лучше все решать без нас начиная, желательно, со вторника ( или понедельника) )) Лично я уже устал от этой бесконечной истории ))

Поэтому, чтобы не возникало подобных ситуаций надо или обязать конкурсантов делать мониторинг и выкладывать виджет, или предусмотреть принудительное закрытие сделок в конце конкурса, или, что более разумно, сразу же вместе с номером конкурсного счета указывать инвест.пароль.

добавлено через 2 минуты
что более разумно, сразу же вместе с номером конкурсного счета указывать инвест.пароль.

Хотя нет. А то копировать начнут...

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Поэтому, чтобы не возникало подобных ситуаций надо или обязать конкурсантов делать мониторинг и выкладывать виджет, или предусмотреть принудительное закрытие сделок в конце конкурса, или, что более разумно, сразу же вместе с номером конкурсного счета указывать инвест.пароль.

добавлено через 2 минуты

Хотя нет. А то копировать начнут...

Мониторинг сам сделки не закроет. Он еще и тормозит. Попробовать можно,конечно. Но самым эффективным будет пункт об обязательном закрытии сделок в конце этапа. Сперва будет много пострадавших из-за этого пункта, но потом все войдет в свою колею.

Ладно, это уже куратору решать. Его сфера деятельности...

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Мониторинг сам сделки не закроет. Он еще и тормозит. Попробовать можно,конечно.

Можно попробовать. Мониторинг ведь можно обновить и в ручном режиме. Даже если сделки не будут закрыты там можно будет увидеть эквити.

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я думаю тут все участники активные пользователи интернета.И если на форум этот нет резона заходить порой,то почту личную почаще смотрим.Возможно,что бы в будущем не уходило бы время на поиски и ожидания может надо скинуть свои e-mail Aisller отдельно в личку .
В виде ник--- почта @такая
И когда будет список можно(при необходимости) тому или иному участнику запрос дать на почту.
Как вариант?
Что бы письма не попадали в спам писать с ящика gmail.com

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Я думаю тут все участники активные пользователи интернета.И если на форум этот нет резона заходить порой,то почту личную почаще смотрим.Возможно,что бы в будущем не уходило бы время на поиски и ожидания может надо скинуть свои e-mail Aisller отдельно в личку .
В виде ник--- почта @такая
И когда будет список можно(при необходимости) тому или иному участнику запрос дать на почту.
Как вариант?
Что бы письма не попадали в спам писать с ящика gmail.com

Скинуть можно, но дисциплина не помешает. Есть же конкурсы, где если в течение 5 дней не прислал номер счета, то пролетаешь и приз переходит следующему по списку. 5 дней адекватный срок. Обычно пролетают те, кто во многих конкурсах жахает на удачу и потом забывает.

Кто плотно торгует и выкладывается ради конкурса, тот не забывает посетить тему. Такие люди обычно до конца пятничной сессии сидят у монитора, а потом ждут итогов на выходных. Вот ради них и можно ограничить предоставление инвестов 5-ю днями...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Все нормально у вас. Отправляйте куратору в личку номер счета.

Все верно.
Сейчас все результаты сформирую. А так:

1. DerekXP: 350 $
2. Josefina: 250 $
3. forexrulezno: 150 $
4. Zorgo: 100 $
5. sens3000: 50 $
6. sersert: 50 $
7. EnZIM: 50 $

Тут со всем история затянулась на неделю.Остался вопрос с sens3000
Странно почему он за эти все дни не оставил поста.Хотя был на форуме.

Да, причем он сделки закрыл в срок.
Отошлю ему письмо на почту.
И там он мож и чаще.Нюанс один возник лишь.Что бы написать личное сообщение надо иметь 30 постов на том форуме.У меня их 13

Всегда можно в теме написать.

Если до понедельника не пришлет, то отошлю поступившие счета.

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
В

Да, причем он сделки закрыл в срок.
Отошлю ему письмо на почту.

Всегда можно в теме написать.

Если до понедельника не пришлет, то отошлю поступившие счета.
Вчера forexrulezno отписал ему на том форуме в личку.
Цитирую-""Отписал ему. Посмотрим какой разумный срок для ответа ему предоставит куратор. История почти подошла к концу. Слава богу""

И он посещал тот форум после я смотрю.И сегодня также.Но почему тут не пишет:k-unsure:!?!....

sens3000

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Всем привет , по причине ожидания приза на инсте ( более крупного), и что бы мне не отказали в начисления приза из за многочисленных призовых счетов, прошу отдать мое призовое место другому игроку. Приношу свои извинения за задержку.

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Всем привет , по причине ожидания приза на инсте ( более крупного), и что бы мне не отказали в начисления приза из за многочисленных призовых счетов, прошу отдать мое призовое место другому игроку. Приношу свои извинения за задержку.

Это красивый жест и :_106: можно только сказать.
Интересно.Были ли подобные случаи здесь по переходящему призу в случае отказа.?

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Это красивый жест и :_106: можно только сказать.
Интересно.Были ли подобные случаи здесь по переходящему призу в случае отказа.?

На одном форуме человек раза 4 подряд отказался от своего приза ( там и больше 50 было). И пару других людей отказывалось от приза.

Отписал Alek Snake в личку. Он следующий в бесконечном списке :)))

sens3000

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Скинуть можно, но дисциплина не помешает. Есть же конкурсы, где если в течение 5 дней не прислал номер счета, то пролетаешь и приз переходит следующему по списку. 5 дней адекватный срок. Обычно пролетают те, кто во многих конкурсах жахает на удачу и потом забывает.

Кто плотно торгует и выкладывается ради конкурса, тот не забывает посетить тему. Такие люди обычно до конца пятничной сессии сидят у монитора, а потом ждут итогов на выходных. Вот ради них и можно ограничить предоставление инвестов 5-ю днями...

Полностью поддерживаю. 7 дней и баста.

Сверху Снизу