Выслал...Все нормально у вас. Отправляйте куратору в личку номер счета.
з.ы. спасибки завтра поставлю, на сегодня исчерпал лимит...
Выслал...Все нормально у вас. Отправляйте куратору в личку номер счета.
В этом конкурсе все может бытьМожет, ещё чутка потеснитесь, как в сказке терем теремок, я был бы не против
GBR AUD 5 ордеров лот 10 купил
1,6020
1,6020
1,6019
1,6019
1,6018
Кто умеет считать, может узнать, попал sens3000 в призы или ошибка.
Вот его ордера..
А закрытие пары, если я правильно посмотрел - 1,6306.
Так это может ничего не значить. Я смотрел темы призеров,единицы все сделки описывают. Большинство 1 вход из 3.
А вспоминаю saf)))Нашел я тот тур, что бы более детальней вспомнить https://mmgp.com/showthread.php?t=179048&page=3#post4451087Апрель 13 года..Zorgo писал"Привет.Погоди ещё с выдающимися результатами.)) Мне стало ради спортивного интереса интересен итог этого конкурса.Вот почему и стал писать в ветке.Но в принципе у тебя может быть и даже 5 место..но пока не точно..сам понимаешь.но шансы есть взять."
Админ писал"Привет. Тут по результатам небольшая ошибка вышла. polaks заметил, он не на пятом месте, ты на пятом в 52 этапе. Пришли счет для призовых."
Сам сознался..вот так..это не человек, это человечище
Ну.. Тогда остается ждать, пока он соизволит нас посетить..
Наверное надо во вторник отдать на зачисление те счета, которые будут. А с sens3000 уже что-то отдельно решать. Он может только на выходных появится для регистрации нового счета для нового этапа. А если сдвинуть призеров, то может возникнуть и с новым призером ожидание.
И это уже лучше все решать без нас начиная, желательно, со вторника ( или понедельника) )) Лично я уже устал от этой бесконечной истории ))
что более разумно, сразу же вместе с номером конкурсного счета указывать инвест.пароль.
Поэтому, чтобы не возникало подобных ситуаций надо или обязать конкурсантов делать мониторинг и выкладывать виджет, или предусмотреть принудительное закрытие сделок в конце конкурса, или, что более разумно, сразу же вместе с номером конкурсного счета указывать инвест.пароль.
добавлено через 2 минуты
Хотя нет. А то копировать начнут...
Мониторинг сам сделки не закроет. Он еще и тормозит. Попробовать можно,конечно.
Я думаю тут все участники активные пользователи интернета.И если на форум этот нет резона заходить порой,то почту личную почаще смотрим.Возможно,что бы в будущем не уходило бы время на поиски и ожидания может надо скинуть свои e-mail Aisller отдельно в личку .
В виде ник--- почта @такая
И когда будет список можно(при необходимости) тому или иному участнику запрос дать на почту.
Как вариант?
Что бы письма не попадали в спам писать с ящика gmail.com
Все нормально у вас. Отправляйте куратору в личку номер счета.
Тут со всем история затянулась на неделю.Остался вопрос с sens3000
Странно почему он за эти все дни не оставил поста.Хотя был на форуме.
И там он мож и чаще.Нюанс один возник лишь.Что бы написать личное сообщение надо иметь 30 постов на том форуме.У меня их 13
Вчера forexrulezno отписал ему на том форуме в личку.В
Да, причем он сделки закрыл в срок.
Отошлю ему письмо на почту.
Всегда можно в теме написать.
Если до понедельника не пришлет, то отошлю поступившие счета.
Всем привет , по причине ожидания приза на инсте ( более крупного), и что бы мне не отказали в начисления приза из за многочисленных призовых счетов, прошу отдать мое призовое место другому игроку. Приношу свои извинения за задержку.
Это красивый жест и можно только сказать.
Интересно.Были ли подобные случаи здесь по переходящему призу в случае отказа.?
Скинуть можно, но дисциплина не помешает. Есть же конкурсы, где если в течение 5 дней не прислал номер счета, то пролетаешь и приз переходит следующему по списку. 5 дней адекватный срок. Обычно пролетают те, кто во многих конкурсах жахает на удачу и потом забывает.
Кто плотно торгует и выкладывается ради конкурса, тот не забывает посетить тему. Такие люди обычно до конца пятничной сессии сидят у монитора, а потом ждут итогов на выходных. Вот ради них и можно ограничить предоставление инвестов 5-ю днями...