Отписал Alek Snake в личку. Он следующий в бесконечном списке ))
Ловим Alek Snake?
На ум приходит одна фраза сейчас.Иронично и смешно уже от всего произошедшего ....
Последнее редактирование:
Отписал Alek Snake в личку. Он следующий в бесконечном списке ))
Ловим Alek Snake?
Мож кто больше знает информации про его.Вдруг страницу в ВК или Ок или FB.Дайте знатьЗнать бы где его ловить...Сейчас он вряд ли на Форумах сидит, а вот завтра с утра надо будет поискать...
Мож кто больше знает информации про его.Вдруг страницу в ВК или Ок или FB.Дайте знать
Так лучше сейчас уже тогда написать ему.Только я этих форумов не знаю.взял три известных и не обнаружил.Он на многих Форумах обитает. Найдем...
Так лучше сейчас уже тогда написать ему.Только я этих форумов не знаю.взял три известных и не обнаружил.
Логично. Попробую сейчас это сделать...
Скинуть можно, но дисциплина не помешает. Есть же конкурсы, где если в течение 5 дней не прислал номер счета, то пролетаешь и приз переходит следующему по списку. 5 дней адекватный срок. Обычно пролетают те, кто во многих конкурсах жахает на удачу и потом забывает.
Кто плотно торгует и выкладывается ради конкурса, тот не забывает посетить тему. Такие люди обычно до конца пятничной сессии сидят у монитора, а потом ждут итогов на выходных. Вот ради них и можно ограничить предоставление инвестов 5-ю днями...
Кстати,что б не затерялось предложение это.Может стоит рассмотреть и добавить в правила ?Полностью поддерживаю. 7 дней и баста.
Поймали, поймали...
Номер счета 67209344
Пароль инвестора yt2ilay
Ща почитаю, что у вас тут случилось нового со вчерашнего дня...
Ждем призовые )
DIMICH55 мы что копировали друг друга? баланс одинаковый, средства практически тоже одинаковы... Вообщем вместе профукали 5 и 6 места... В 134 давай качественнее работать.
Получился целый детектив. оказалось, что я 6 место не профукал, зато в 134 уже слил все...
Думали история закончилась.А нет уж. Ещё одна глава осталась.Zorgo, аналогично на счету пусто... Странно