• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Участвуете ли Вы в лотереях? - Страница 10

Участвуете ли Вы в лотереях?

• Всего проголосовало
    83

SemSa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня мама любитель лотерей, а вот я в них как-то не очень верю. Но хочу к дню рождения сделать ей подарок: подарить билетик какой-нибудь лотерии. Очень хотелось бы, чтобы она выиграла. Слышал про stololto в нете, дескать там шанс побольше, чем у бумажных аналогов. Есть счастливчики или друзья счастливчиков?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ирен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Shalom, что Вы так пессимистично! Есть же кто и выигрывает, я конечно таких не много знаю, но они есть! Главное, вера в удачу и в успех, и тогда обязательно выигрыш будет. SemSa, смело покупайте билетик столото и дарите маме! Можете купить несколько, тогда шанс на удачу будет гораздо выше.

SemSa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Shalom, если вам не везет, это не значит, что и другим не будет везти. Я для пробы сыграл в это столото, и с первой же ставки выиграл! 200 рублей. Теперь со спокойной совестью куплю маме билетиков. Пусть зачеркнет, а я сделаю ставки. У нас обязательно получится выиграть!

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Ирен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ирен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kolovrat5, а во что во времена СССР играли? Слышала, что тогда призы были более значимые, чем сейчас. Хотя и сейчас есть и жилищная лотерея, где можно квартиру или дачу выиграть. Кто-нибудь в такую пробовал играть?

SemSa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я не kolovrat5, но отвечу про призы. Раньше они были такие же как и сейчас, просто для людей были более значимыми, так как многие товары даже при наличии денег купить было проблематично. А сейчас, если есть денюжки, то возможно практически все. Поэтому и в лото предлагают в основном денежные выигрыши, а не чайники или кофейники, как раньше.

Сверху Снизу