• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Участвуете ли Вы в лотереях? - Страница 12

Участвуете ли Вы в лотереях?

• Всего проголосовало
    83

Trixxter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С января месяца стал играть регулярно. Этому предшествовало некое событие, которое меня и затянуло в лотерею. Сначала играл в зарубежных лото, типа Powerball или Euromillion, но там билеты довольно дорогие, около 15 долларов,но и джекпот немаленький. Потом понял что тратить по 15 баков в неделю это круто и переключился на нашу родную государственную лотерею. Играю только в 6 из 49, прямо на сайте оплачиваю ставку,которая стоит всего 20 рублей. Оплачиваю сразу недельную ставку и она автоматом играет. Про лотерею и про тех кто выигрывал конечно же почитывал,стратегии тоже всякие разные есть. Есть даже лотерейные синдикаты, когда куча народу скидывается на билеты и регулярно играют, а выигрыш потом делят))) Вообщем я на 100 процентов уверен в том, что я выиграю как минимум джекпот.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Tinka

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще в лотереях не участвую. Мне всё равно в них не повезёт. Да и не верю, что там всё по честному.
Вы уж извините, но не понимаю таких людей, которые говорят, что им не везет. Так не бывает! Патологических удачников - единицы, а большинство обычные люди, которым хоть в чем то, но иногда везет (автобус вовремя приехал, сын или муж хорошие и т.д. и т.п.) И не сыграв раз в десять в те же лотереи - нельзя говорить, что не везет. Это тоже своего рода спорт. Вы же не всегда выигрываете в шахматы, футбол, шашки. Во всех играх есть проигравший и выигравший. И чем больше раз вам не везло, тем больше будет последующий выигрыш. ИМХО.
Я везунчик по жизни во всем, и в лотереях тоже, особенно в рапидо, там вообще только ленивый не выигрывает, но никто ж не хочет и пробовать сыграть. Проще сказать мне не везет и поставить на себе крест, и так во всем. Это, конечно, меня занесло сегодня, наболело видно.

Сверху Снизу