ну кричать свободная касса, не как не относится к юридическим профессиям.От тюрьмы да от сумы не зарекаются. Быть может придётся Вам ещё и кричать: "Свободная касса!"
ну кричать свободная касса, не как не относится к юридическим профессиям.От тюрьмы да от сумы не зарекаются. Быть может придётся Вам ещё и кричать: "Свободная касса!"
Наивный чукотский юноша! Даже с дипломом устроиться по такой специальности проблема, а Вы-то и диплом получать, как я поняла, не горите желанием, так что если ваш гешефт пойдёт по 3.14зде, а он пойдёт по 3.14зде с 98% вероятности, то остается Вам именно это - кричать: "Свободная касса!" А что поделать, се ля ви.ну кричать свободная касса, не как не относится к юридическим профессиям.
люблю цифры с потолкаа он пойдёт по 3.14зде с 98% вероятности
да я и не планировал... и даже если получу диплом и если в друг пойдет все по тому самому месту, то есть масса способов устроится юристом абсолютно без проблем. Я имею ввиду друзей, родственников, ЗА ДЕНЬГИ которые я благополучно сейчас зарабатываю, что бы вы там не говорили...Даже с дипломом устроиться по такой специальности проблема
Если у него диплом инженера-электрика, то не пойду, даже если он красный ...А Вы пойдёте на приём к врачу, если у него нет диплома?
Так если Вы не получите диплом, то будет только "Вильна каса!"да я и не планировал... и даже если получу диплом и если в друг пойдет все по тому самому месту, то есть масса способов устроится юристом абсолютно без проблем. Я имею ввиду друзей, родственников
Меньше штуки баксов - вы это считаете теми деньгами, которые нужно выделять капсом? Вот отсюда и цифра 98% - потому что человек, занимающийся одним единственным "трейдингом" и получающий такой выхлоп, это отнюдь не Гордон Геко, это инфантильный, безответственный лузер. У меня монтажник ВОЛС больше получает.ЗА ДЕНЬГИ которые я благополучно сейчас зарабатываю, что бы вы там не говорили...
меня напрягает ваша уверенность взятая с воздуха, я не хочу спорить с человеком который считает себя "мегамозгом" который может предсказывать судьбы людей с 98% уверенностью и который считает 19 летнего парня лузером потому что тот зарабатывает не "ЛИМИОНЫ ДАЛАРАВ". Закончим дискуссию на этом. Тут обсуждается не мой заработок и не то что я лузер или нет, тут обсуждается конкретный вопрос в какую сторону двигаться, вашу точку зрения я услышал, можете быть свободны, спасибо.то будет только "Вильна каса!"
Понимаю вас, сложно что-то советовать. Нужно еще раз всё взвесить, возможно, вам стоит перевестись на другую специальность, так хотя бы времени не столько потеряете. А возможно, наоборот, стоит рассмотреть перспективы развития в рамках этой специальности: например, если подтянуть английский (насколько я знаю, на юридическом его и так изучают с точки зрения специальности), вполне можно будет заниматься нотариальным заверением переводов документов, что вроде как прибыльно и ненапряжно.у каждого свой путь.. лично я считаю, что нет смысла в жизни делать то, чего не хочется.. и когда ты чувствуешь ,что это не твоё.. надо жить и работать и учиться - в удовольствии. Нет никаких гарантий, что потраченное время на учёбу хоть как-то окупится и пригодится.. ровно ,как и наоборот
Воспитание в себе сознательного отношение к своей жизни - личное дело каждого, систему тут винить не стоит. Если человек хочет чего-то добиться, он будет прикладывать к этому усилия, а не обвинять людей или обстоятельства.учёба им никогда не пригождалась. более того, я считаю, что это вредит.. что это так система наша построена.. растить рабов, которые делают что-то и даже не знают, для чего они это делают.. просто. потмоу что так принято.. так делают все.. стадо..
Бизнес, думаю не стоит обьяснять почему