• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Учебное пособие "Ставки на футбол. Доматчевый анализ" - Страница 2

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Схлестнулись два попандоса..
Мне симпатичнее позиция dragline. Он хотя бы не величает себя "капиталистасом" и судя по премиум-аккаунту, пара баксов у него имеется.

Наблюдаю тенденцию - чем круче и успешнее попан, тем больше он продает рекламы в подписи. Чем успешнее каппер, тем больше у него партнерок от буков.
Делайте выводы.

Последнее редактирование модератором:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я не говорил что ва-банкъ - это ГАРАНТИЯ выигрыша. Ты уже начинаешь выдумывать. Я говорил что флэтом маржа просто сожрет банк, и чтобы этого измежать без фин. стратегий увеличения ставки не обойтись. А ты уже все исковеркал на свой лад.

И если для тебя полгода это сиюминутный всплеск, то не знаю. Я показал без всяких 100$-споров, в публичном доступе. А тебе просто нечего показать, поэтому ты и отмазываешься.

Да и вообще, надоело мне с тобой спорить, ты на все мои сообщения начинаешь свою шарманку врубить. Ну не согласен ты, про флэт - я уже понял давно. Зачем же за каждым моим сообщением это писать Кончаю базар.
Да и мне не в кайф спорить:rolleyes:
Но бросать голословные утверждения я бы не стал на твоём месте. Делать выводы по своим ставкам и ставкам других попанов, как минимум глупо:rolleyes:

А тебе просто нечего показать, поэтому ты и отмазываешься.
Ты уверен? Предложение выше. Я всегда открыт:)
На счёт показать - это взаимно, тебе тоже нечего. Гордиться "демо-тыканиной" я давно перестал...
Попаны должны гордиться своими сливами, чтобы другим попанам неповадно было. Ищи успешных игроков - договаривайся с ними и будет тебе счастье:d-thumbup:
Ты думаешь я шутил?:
Объявление: продаю порезанные счета в БК. Цена каждого счёта 10% от доходности счёта

добавлено через 3 минуты
Ты в цирк пришел что ли, за деньгу показывать ?
Какой цирк? Если тебе какой-то юзер "симпатичнее", то это не значит что он прав...

Последнее редактирование:

gambmanager

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тупо анализируя матчи и ставя флэтом - прибыли не получить. Кефы почти идеально выставлены буками, сам убеждался не раз. Это только ерундной страдать время терять - ставить флэтом. Максимум там процентов 50 за 2 года может наберется, если очень повезет, и то не у всех. А чаще просто маржа поест весь банк. А валуи - все это миф. Даже если где-то буки и ошибутся, то все равно на интервале выровняется.

Линию же не машина составляет, а живые люди. Так что слышать о том, что буки не ошибаются - как минимум, странно. А учитывая то, что многие букмекеры рисуют свои кэфы с 1-2 ведущих контор, я вообще умолчу...

Валуйные коэффициенты найти можно, но это довольно трудоемко.

добавлено через 3 минуты
Учебное пособие, ради которого открыт этот топик - утонуло в море флуда.

Пытаюсь реанимировать. К сожалению, флуда действительно много...

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Какой смысл продавать действительно работающий учебный курс, зачем плодить себе конкурентов и ловить потом после них попадавшие кэфы, если можно втихаря себе наживать спокойно по своим методикам и не с кем не делиться? Хоть бы один "предподаватель" объяснил!

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Футбол сложный для анализа вид спорта. На маленьких рынках, типа южной америки, есть свои профи, а на европейские турниры за все время работы ни одного каппера не встречал.
Отсюда вывод, на европейском футболе (по манилайну) зарабатывать нереально, из-за больших объемов ставок на такие турниры букмекеры тратят очень много времени на составление линии, в итоге линия очень сильная.
Можно пытаться нажить только на статистике (карточки, фолы и т.п.), но такую линию дают только Бк которые режут счета (бс, фон и т.п.).
Зачем книга, которая учит как зарабатывать на спорте, на котором заработать нереально?)

Diman000

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Поддержу GoGa. Футбол это спорт-мечта для бука.
Низкие тоталы, 11 человек в команде, большие перерывы между матчами. Все это сильно повышает непредсказуемость игры, а это выгодно букмекеру.

Ну и что касается ценности учебника, тут aa_smirnoff прав, конечно :)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Какой смысл продавать действительно работающий учебный курс, зачем плодить себе конкурентов и ловить потом после них попадавшие кэфы, если можно втихаря себе наживать спокойно по своим методикам и не с кем не делиться? Хоть бы один "предподаватель" объяснил!

так учебник то по анализу, а не тыкай сюда, тыкай тогда и будет тебе счастье...
а анализ подразумевает правильные выводы на основе полученной информации, а это умение думать головой, которое за деньги не купишь....
так что ни о каких конкурентах речи быть не может... потому что не могут брать все одни и те же матчи и делать одни и те же выводы по анализу

Сверху Снизу