• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ученым удалось «заморозить» свет - Страница 2

Лорд777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
такие компьютеры будут УМНЕЕ их создателей и начнут всячески принимать неординарные решения которые будут приводить к гибели людей
хороший пример показал не так давно беспилотный авто, который увидел вражеский столб и решил тараном его уничтожить
в бою победил столб, обезвредив собой бешенного робота
Походу восстания машин опять переносится из-за столба :biggrin2: И сколько на это тратится все же денег, не мало наверное. Ну конечно в будущем от этого толк будет

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Ну вот как доживем до квантовых компьютеров можно будет лепить стартапик для всех влюбленных) А там уже пробовать как это оно получится. Если такое возможно застолбит кто-нибудь идейку быстро)

Кстати, так и богатеют в Америке!) Ловят тенденцию чего еще нету, мучаются с развитием и воплощением в жизнь, зато через 10-20 лет вуаля, вы миллионер)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Кстати, так и богатеют в Америке!) Ловят тенденцию чего еще нету, мучаются с развитием и воплощением в жизнь, зато через 10-20 лет вуаля, вы миллионер)
Мы не в Америке однако я вам позволю взять первенство и стать главным автором такой идеи) к тому времени и свободные средства под реализацию будут и инвесторы крупные появяться. А я открою такой же в качестве ведущего конкуренции:)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Мы не в Америке однако я вам позволю взять первенство и стать главным автором такой идеи) к тому времени и свободные средства под реализацию будут и инвесторы крупные появяться. А я открою такой же в качестве ведущего конкуренции:)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Благодарю, но это была ваша идея, потому если и воплощать в жизнь, то вам. У меня идеи тоже были, записывала их, только до реализации таковых дошли единицы пунктов.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
У меня идеи тоже были, записывала их, только до реализации таковых дошли единицы пунктов.
Боюсь что ближайшие 12 лет не найду в своем плотном графике местечка под стартап, но благо теперь у меня есть куда записывать мои идеи, вот и буду их записывать, это уже начало чего-то)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Боюсь что ближайшие 12 лет не найду в своем плотном графике местечка под стартап, но благо теперь у меня есть куда записывать мои идеи, вот и буду их записывать, это уже начало чего-то)

И куда вы записываете идеи? И как на счёт нашей с заморозкой света?) Так-то время на реализацию желаемого всегда найти можно, вопрос в том зачем это вам?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
И куда вы записываете идеи?
у меня есть под это дело ежедневник. Каждый день я открываю его, смотрю все свои идеи, оцениваю их, обдумываю и так каждый день. Там и свои достижимые и футуристические и какие хотите)

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
у меня есть под это дело ежедневник. Каждый день я открываю его, смотрю все свои идеи, оцениваю их, обдумываю и так каждый день. Там и свои достижимые и футуристические и какие хотите)
На сколько я знаю , это задатки успешного человека. Как говорится "правильной дорогой идёте, товарищи") Кстати, если вдуматься в смысл заморозить свет - самая настоящая футурама выходит

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Лучше бы лекартсво изобретали от страшных болезней.

Ну эти "лучше бы" уже одолели! Ну откуда Вы знаете что лучше?! "Лучше бы" просто каждый занимался своим делом, кто-то свет замораживал, кто-то лекарства разрабатывал...

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
самая настоящая футурама выходит
Ну если смотреть на то что сейчас делает Илон Маск и пытаются другие компании. Я про транспорт в вакуумной трубе, то будущее это еще та футурама) Правда там кажется просто людей так перемещали)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да и какое практическое значение может иметь такое изобретение? Лучше бы лекартсво изобретали от страшных болезней.
Ну, нашим ученым дай только поизобретать, и не все из них смотрят за практичной надобностью своего изобретения. Согласна с вами, что лучше изобретения, чем лекарство от тяжелой и неизлечимой болезни, не найдешь

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Согласна с вами, что лучше изобретения, чем лекарство от тяжелой и неизлечимой болезни, не найдешь
вот тут человек верно мысль высказал,лучше чтобы каждый занимался своим делом. кто-то свет замораживал, а кто-то изобретал лекарства. Попробуйте их поменять местами и не выйдет ни того ни другого.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Попробуйте их поменять местами и не выйдет ни того ни другого.
А зачем их менять местами. У меня просто свое понятие и разделение всех этих изобретателей и ученых на две категории: полезные и без полезные =) Да, изобретения бывают интересными, но полезности для человека в них может быть 0, а иногда и вовсе они могут навредить

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
а иногда и вовсе они могут навредить
То есть вы предлагаете делать только полезные открытия?) Тогда точно будет скучно жить. Ведь многие из них просто случайны и они просто есть, хотите вы этого или нет.) То есть этот бесполезный?)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
То есть вы предлагаете делать только полезные открытия?) Тогда точно будет скучно жить. Ведь многие из них просто случайны и они просто есть, хотите вы этого или нет.) То есть этот бесполезный?)
Да, а почему вы решили, что полезные открытия скучны? Я так совсем не думаю. Случайные открытия тоже бывают, но они происходят по причине изобретения "одного", в результате изобретается чисто случайно другое. Да, в каком то смысле я считаю это изобретение немного безсполезным

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Да, а почему вы решили, что полезные открытия скучны?
Я не считаю их скучными, но не надо ворчать над другими изобретениями и говорить, что лучше бы придумали лекарство. Увы многим просто не хватит знаний чтобы придумывать какие-то лекарства.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Сверху Снизу