Да ну, не может такого быть! Не верю я в такие фокусы. Да и какое практическое значение может иметь такое изобретение? Лучше бы лекартсво изобретали от страшных болезней.
Походу восстания машин опять переносится из-за столба И сколько на это тратится все же денег, не мало наверное. Ну конечно в будущем от этого толк будеттакие компьютеры будут УМНЕЕ их создателей и начнут всячески принимать неординарные решения которые будут приводить к гибели людей
хороший пример показал не так давно беспилотный авто, который увидел вражеский столб и решил тараном его уничтожить
в бою победил столб, обезвредив собой бешенного робота
Ну вот как доживем до квантовых компьютеров можно будет лепить стартапик для всех влюбленных) А там уже пробовать как это оно получится. Если такое возможно застолбит кто-нибудь идейку быстро)
Мы не в Америке однако я вам позволю взять первенство и стать главным автором такой идеи) к тому времени и свободные средства под реализацию будут и инвесторы крупные появяться. А я открою такой же в качестве ведущего конкуренцииКстати, так и богатеют в Америке!) Ловят тенденцию чего еще нету, мучаются с развитием и воплощением в жизнь, зато через 10-20 лет вуаля, вы миллионер)
Мы не в Америке однако я вам позволю взять первенство и стать главным автором такой идеи) к тому времени и свободные средства под реализацию будут и инвесторы крупные появяться. А я открою такой же в качестве ведущего конкуренции
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Боюсь что ближайшие 12 лет не найду в своем плотном графике местечка под стартап, но благо теперь у меня есть куда записывать мои идеи, вот и буду их записывать, это уже начало чего-то)У меня идеи тоже были, записывала их, только до реализации таковых дошли единицы пунктов.
Боюсь что ближайшие 12 лет не найду в своем плотном графике местечка под стартап, но благо теперь у меня есть куда записывать мои идеи, вот и буду их записывать, это уже начало чего-то)
у меня есть под это дело ежедневник. Каждый день я открываю его, смотрю все свои идеи, оцениваю их, обдумываю и так каждый день. Там и свои достижимые и футуристические и какие хотите)И куда вы записываете идеи?
На сколько я знаю , это задатки успешного человека. Как говорится "правильной дорогой идёте, товарищи") Кстати, если вдуматься в смысл заморозить свет - самая настоящая футурама выходиту меня есть под это дело ежедневник. Каждый день я открываю его, смотрю все свои идеи, оцениваю их, обдумываю и так каждый день. Там и свои достижимые и футуристические и какие хотите)
Лучше бы лекартсво изобретали от страшных болезней.
Ну если смотреть на то что сейчас делает Илон Маск и пытаются другие компании. Я про транспорт в вакуумной трубе, то будущее это еще та футурама) Правда там кажется просто людей так перемещали)самая настоящая футурама выходит
Ну, нашим ученым дай только поизобретать, и не все из них смотрят за практичной надобностью своего изобретения. Согласна с вами, что лучше изобретения, чем лекарство от тяжелой и неизлечимой болезни, не найдешьДа и какое практическое значение может иметь такое изобретение? Лучше бы лекартсво изобретали от страшных болезней.
вот тут человек верно мысль высказал,лучше чтобы каждый занимался своим делом. кто-то свет замораживал, а кто-то изобретал лекарства. Попробуйте их поменять местами и не выйдет ни того ни другого.Согласна с вами, что лучше изобретения, чем лекарство от тяжелой и неизлечимой болезни, не найдешь
А зачем их менять местами. У меня просто свое понятие и разделение всех этих изобретателей и ученых на две категории: полезные и без полезные =) Да, изобретения бывают интересными, но полезности для человека в них может быть 0, а иногда и вовсе они могут навредитьПопробуйте их поменять местами и не выйдет ни того ни другого.
То есть вы предлагаете делать только полезные открытия?) Тогда точно будет скучно жить. Ведь многие из них просто случайны и они просто есть, хотите вы этого или нет.) То есть этот бесполезный?)а иногда и вовсе они могут навредить
Да, а почему вы решили, что полезные открытия скучны? Я так совсем не думаю. Случайные открытия тоже бывают, но они происходят по причине изобретения "одного", в результате изобретается чисто случайно другое. Да, в каком то смысле я считаю это изобретение немного безсполезнымТо есть вы предлагаете делать только полезные открытия?) Тогда точно будет скучно жить. Ведь многие из них просто случайны и они просто есть, хотите вы этого или нет.) То есть этот бесполезный?)
Я не считаю их скучными, но не надо ворчать над другими изобретениями и говорить, что лучше бы придумали лекарство. Увы многим просто не хватит знаний чтобы придумывать какие-то лекарства.Да, а почему вы решили, что полезные открытия скучны?