scorpion_0
Любитель
Подготовил и залил демоверсию (она же базовая версия).
В планах - видеоуроки по пользованию.
В планах - видеоуроки по пользованию.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А чем старый,добрый Exel не такой?

А мне бы вот еще хотелось бы касательно программного обеспечения вопрос спросить у более продвинутых товарищей.
Не совсем по учету вкладов, но все равно.
Вот я заметил, что некоторые посты о выплатах в теме того или иного проекта появляются одновременно на нескольких форумах хайповской тематики. Ну то есть от одних и тех же людей, мониторов в основном, по одному и тому же вкладу но только на разных площадках. Подскажите, такой эффект достигается вручную или тоже есть для этого программы?
Не могу не согласиться. во многих вещах исповедую такой же подход.
Однако ваять таблицу "с нуля" не захотелось. На освоение этой проги потратил 20 минут. Теперь с огромным удовольствием пользуюсь. Всё просто, наглядно, удобно. - 4 варианта диаграмм статистики, причем по каждому вкладу/HYIP'у/всему портфелю;
- возможность хранить ссылки на ветки форумов по HYIP'у, на сайт проекта и своей рефссылки и т.д.
Мне нравится, но я не агитирую. В этом деле кому что привычней/удобней.
P.S. Свой пост о программе для учёта вкладов я написал, залогинившись через OpenID как Савелий Артуров. Лень было полноценно регистрироваться. Сейчас пишу уже пройдя нормальную регистрацию. Сорри.
А выложите ваши таблички учета, как примеры. Очень охото посмотреть.