healthbodyfat
Интересующийся
HYIP_Accounting_1.8 нормалек только ветку реестра чистить надо время от времени.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На днях закончил небольшой экселевский файлик для расчёта прибыльности вложений со сложным процентом.
HYIP_Accounting_1.8 нормалек только ветку реестра чистить надо время от времени.
Не очень поняла, эта программа для учета вкладов?
А есть ссылки на готовые Excel-файлы?
Полистайте темку, где-то видел пример одного из таких файлов.
Да там несколько формул настряпать и все). Ничего сложного.Уже удалили..ладно, самому тогда придется повозиться..)
Да там несколько формул настряпать и все). Ничего сложного.
Думаю, со временем придет понимание, что все это вам не нужнохочется всегда по-максимуму и на готовенькое,с диаграммами там, с динамическими таблицами..хех..)
Ага, точно. Я тоже сначала какие то таблицы делал, интересно было. Сейчас забросил все это, редкие только цифры записываю и все. Я по состоянию своего кошелька вижу в прибыли я или убытке).Думаю, со временем придет понимание, что все это вам не нужно
Думаю, со временем придет понимание, что все это вам не нужно
Ага, точно. Я тоже сначала какие то таблицы делал, интересно было. Сейчас забросил все это, редкие только цифры записываю и все. Я по состоянию своего кошелька вижу в прибыли я или убытке).
Но просто так люди теряют, а не понимают сколько теряют и продолжают терять. На мой взгляд, нужно учитывать все!Ага, точно. Я тоже сначала какие то таблицы делал, интересно было. Сейчас забросил все это, редкие только цифры записываю и все. Я по состоянию своего кошелька вижу в прибыли я или убытке).
Нет, не накапливается, а выводится в реальную жизнь).Т.е. полученная прибыль не инвестируется в постоянном режиме в другие проекты, а иногда и накапливается?)
А зачем тупо вкладывать все, что у тебя есть на кошельке? Определите для себя инвестиционный лимит и все, что появляется в кошельке поверх него, выводите в реал, ну или на карточку банковскую, вот и весь рецепт.Но просто так люди теряют, а не понимают сколько теряют и продолжают терять. На мой взгляд, нужно учитывать все!![]()
Скачивал как то, пару подобных программ, не понравилось, как то всё заумно показалось, или разбираться не хотелось.
Пошел по лёгкому пути. На отдельной, чистой почте от Гугл, создал Эксель таблицу и в неё спокойно всё заношу. Вполне всё устраивает, навыки особые не нужны, всё просто и понятно, даже новичку.
Вот это дельный совет, сам так делаю, здесь есть ещё положительный момент, вся сумма ни когда не висит на кошеле, а от этого немного спокойней и безопасней. Да и результат своих трудов, реально заметен на руках)Определите для себя инвестиционный лимит и все, что появляется в кошельке поверх него, выводите в реал, ну или на карточку банковскую, вот и весь рецепт.