Для таких подсчетов лучше использовать не Excel, а замечательный Free HYIP Calculator.
Воспользуйтесь поиском в Google, ссылок море.
Кто как ведёт учёты своих вкладов/выплат и т.д.?
Сразу к делу. На данный момент разрабатываю сайт мониторинга основанный на учётности юзеров. Т.е. на сайте есть пользователи, которые просто ведут учёт своих вкладов/выплат и уже на основе этих данных формируется статистика по работе HYIP'ов.
Таким образом ни деньги админов HYIP'ов, ни купленные голоса в голосовании не повлияют на статус HYIP'а.
Можно сказать, получится честная мониторинговая система Но вопрос в том, нужно ли это людям? =) Я такой же вкладчик, как и многие здесь и мне просто надоело рисовать таблички в Excel'e Вот и решил облегчить жизнь себе и многим.
Как вы считаете, есть ли шансы на жизнь у подобного проекта? =)
ЗЫ. Этот проект является моей дипломной работой, так-что назад дороги нет, я в любом случае его сделаю Просто хотелось бы услышать ваше ИМХО.
Сегодня вечером проверю на ХР. Но подозреваю, что не до конца вычистили реестр. Я сегодня утром удалил HYIP Accounting с домашнего ноута с ХР, реестр чистил двумя прогами - RegOrganizer, CCleanerСделал все в точности как написано) НЕ работает, все равно выскакивает сообщение; ОС Win XP
Система только что поставлена, так что причина в другомНо подозреваю, что не до конца вычистили реестр.
Должно фурыжить......Сегодня вечером проверю на ХР
Отпишусь по результату завтраДолжно фурыжить......
а за что бонусы? И в какой валюте эти бонусы? Зарегился, но пока не нашел инфы.Да к тому же еще и бонусы ежедневные на баланс капают.
а за что бонусы? И в какой валюте эти бонусы? Зарегился, но пока не нашел инфы.