Учёты ваших вкладов (Программы в помощь) - Страница 4

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
О-оо! Сперва я вообще никак не считал дебит/кредит. Смотрел все чисто на глазок.
Теперь напрягаю Excel, котрый считает мне вклад, рефские, вывод из серфингов и сложный процент в Hyip'ax. Специальных формул завел кучу.
Все очень легко корректируется и подгоняется под каждый конкретный проект. Красиво и очень удобно, в любой момент можно посмотреть в плюсе ли я сколько для этого не хватает.
Ну и отдельно статистика рефералов, конечно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Посмотрел у многих файлы, с помощью которых идет учет. Могу лишь сказать, что очень красиво и по-моему много лишнего, имхо. Для меня главное - простота в обращении с документом, поэтому у меня простая таблица excel :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Пардон, был в долгосрочном отпуске)) Могу торжественно объявить, что я восстановил работу сего проекта + немного доработал :i-yes: Кому ещё интересно, прошу: monitor.neval.name

Последнее редактирование модератором:

ruben

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пардон, был в долгосрочном отпуске)) Могу торжественно объявить, что я восстановил работу сего проекта + немного доработал :i-yes: Кому ещё интересно, прошу: monitor.neval.name

ой спасибо что восстанвоили работу. я как-то еще летом видел вашу начатую работу, мне так понравилось, а потом вы куда-то пропали и я не мог найти сайт... вот случайно увидел, сейчас зайду еще раз полюбусь :)

Последнее редактирование модератором:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
О как, приятно слышать :)
Я правда уже отошёл от инвестиций, поэтому на сайте только один хайп :( Ну ничего, медленно но уверенно будем набирать обороты :thumbsup:

В текущий релиз было добавлено:
1. Восстановление пароля.
2. Изменение пароля.
3. Снято ограничение с котактных данных программы. Теперь контакты можно задавать отдельно. Типы контактов: форум, e-mail, ICQ, адрес, телефон, факс, форма связи, гостевая. Если этих типов мало - обращайтесь, добавим :)
4. Добавлена возможность указания рабочих дней по каждому плану.
5. Срок инвестиционного плана теперь можно указывать как по рабочим дням, так и по всем.
6. При изменении данных инвест.плана, имеющиеся вклады по плану помечаются меткой "Данные изменились", чтобы пользователь вклада обновил вклад для пересчёта профита.
7. Начисление профита согласно рабочим дням, указанным в данных инвест.плана.
8. Добавлена возможность просмотра информации о домене.
9. Добавлена возможность внесения своих программ в чёрный список и из него.
10. В рефкомиссиях добавлена возможность выбора активности в программе.
11. Добавлено несколько платёжных систем.
12. При добавлении нового сайта он не будет доступен всем до тех пор, пока не будут введены все данные по нему.

~~NEW~~
13. Добавлена возможность заказа возврата рефских, надеюсь, это принесёт свои плюсы ;)

Последнее редактирование:

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Я тут почитал данную ветку и возник вопрос. Вот все ведут отчеты о доходах и расчеты в экселе и т.п. А Вы предлагаете вести у Вас на сайте, НО а если у хостера проблеммы? база пропала, пускай не вся но кусок, а это будет очень ощутимая потеря для инвесторов которые считают профит через Вашу систему. Или допустим база не накрылась, а просто один из сайтов на Вашем хостинге попал по ДДОС атаку и Ваш сервис будет не доступен скажем 3 дня, и что в таком случае делать инвесторам? опять переходить на эксель?
ИМХО идея конечно неплохая, но я бы не решился вести отчеты через Ваш сервис... Слишком много может возникнуть ньюансов в процессе эксплуатации...
Но буду внимательно следить за развитием Вашего проекта ;)

С уважением Дмитрий.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Да, действительно, слёт базы и недоступность сайта будет не маленькой потерей для инвесторов. Хотя не столько потерей, сколько доставит дополнительные неудобства, т.к. это всего-лишь заметки где что лежит.

Уверен, каждый инвестор знает куда он сколько вложил :thumbsup: Ну по крайней мере КУДА вложил, а уж сколько - это и в профайле можно глянуть :i-yes:

Конечно, никто не застрахован и базы слететь могут на любом сайте, хоть даже на этом форуме :) Вот именно по этому более менее грамотные админы делают бекапы базы хотя бы раз в сутки, чтобы потери составляли не более, чем данные за последние сутки. Все мы люди, но это лучше чем ничего ;)

Слишком много может возникнуть ньюансов в процессе эксплуатации...
Это каких таких? =) Данные о Ваших кошельках остаются при Вас. Всё, что может увидеть о Вас потенциальный хакер (другие нюансы вродь не страшны) - это Вашу платёжеспособность ;) Да и то, кто Вы такой - он понятия не имеет :thumbsup:

Т.е. получается, что самая страшная потеря - это недоступность своих заметок. Ну.. волков бояться - в лес не ходить :z-cshowoff01:

С уважением, Дмитрий ;)

valentain

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если прикинуть то инфа с таким же успехом может слететь и с родного компа, как и с сайте. Так что для большей надежности стоит наверное размещать свои подсчеты в разных местах, да и еще карандашом на листик в табличку записывать для большей надежности :)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Есть ли специальные программы для HYIP?

Есть такие проги для компа, типа слежения за своими вкладами?
Я имею ввиду что бы удобно было засекать даты вкладов, точки возврата вклада, процент и т.д.
Очень неудобно когда много вкладов следить за ними.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть множество киперов, по которым вы можете глянуть из истории куда и сколько средств перевели. Пользуйтесь на здоровье! :wink0000:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
ну Excel понятно, там и отмечаю. просто хотелось узнать может прога есть какая.
Скрипт мониторинга скачал, сейчас разбираюсь, но я пока полный ламер в этом. Недавно в этой струе, но мне это все больше начинает нравиться :)
Главное, что это приносит прибыль, заставляет пораскинуть мозгами, ну о острых ощущениях я вообще молчу :fighting:
и кстати о киперах. я к сожалению в силу обстоятельств пользуюсь лайт...

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
и кстати о киперах. я к сожалению в силу обстоятельств пользуюсь лайт...

Что, уже блоканули?

Кстате, если хочешь действительно прогу, попробуй изучить создание Баз Данных в Microsoft Access, может поможет.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
нет, не в блокировке дело. просто пока выхожу в нэт с чужого компа.
а что вообще киперов много? я думал только один - вэбманевский...
есть ли такие которые могут работать с переносных носителей?

Сверху Снизу