Есть еще 2 вида кипера, которые поддерживают Libertyreserve и E-gold, кажись LR-Keeper назывался....

Для LR и e-gold есть LR-keeper, а для e-gold отдельно есть другой кипер. Ну все же лучше не напрягать мозг, а вести записи в тетради!![]()
Excel все же удобней.
буду безмерно счастливНе, тетрадь это уж слишком хардкорExcel все же удобней.
Да ладно, бросьте вы.Удобнее, но никой компьютер не защищен так от хакеров как тетрадь : )
вот скачал только что по вашему совету кипер классик, да только войти не могу. по е-нум входить не хочет, говорит нужно войти стандартным образом и настройки исправить. а стандартным тоже не могу. пароль к WMID не помню уже
...или не давали его т.к. е-нум выбрал... не помню
вот и придется видимо пользовать лайт, хотя в саппорт написал, может че толковое подскажут...
Да ладно, бросьте вы.
Кому нужны ваши Excel-евские файлы с информацией о HYIP-ах
или вы думаете, что труднее сосканировать ваш ввод логина и пароля при входе в проект?
Да и антивирусники и антишпионы никто не отменял...
Просто нужно чаще весь этот софт обновлять.

получается, что потом нужно из одного кошелька в другой деньги переводить?Если вы пытаетесь привязать ваш существующий WMID от Light версии WebMoney к версии Classic (то бишь киперу), то ничего не получится. Просто так перейти из light в classic и обратно, не получится. Необходимо регистрироваться в системе заново, создавая новый WMID.
получается, что потом нужно из одного кошелька в другой деньги переводить?
балин. значит что бы самому себе денег перевести необходимо еще и комиссию уплатить?
это вообще наглость. неужели нет другого способа?
Попробуй написать в поддержку вебмани, но насколько я знаю еще никому не удавалось перейди с лайт на классик. Вообще это тема поднималась на форуме в разделе платежных систем
но времена меняются. когда я регестрировался меня устраивал лайт. потом через некоторое время решил что классик будет удобнее. зачем столько неудобностей, системы должны быть гибкие. ведь принципиальной разницы нет и кошельки у всех одинаковые...