"Вот вложился я на 1.000 уе". Куда? Всего в проект или уже в ленд? Думаю, доллара у Вас сейчас быть не может. Наверное так. У Вас сейчас на 3000 эфира. Покупаете на 1520 (на всякий случай) их скам-коин и вкладываете его в лендос. Остальное, как откроется вывод (если он вообще откроется), выводите. Сначала 1000, на след.день остальное.
Ну это мои домыслы)))
добавлено через 1 час 21 минуту
Вопрос уже задавал выше, но хотелось бы побольше мнений и практик по поводу вывода 50/50. Мотив моих желаний прост - не оставлять там «лишних» денег. Я не верю, что проект просуществует достаточно долго. Не доживет он до окончания даже первого периода лендингов.
Причина проста – устроив памп на этапе ICO и вынуждая сдать ½ депозита в лендинг, они вывели среднюю сумму депозита на заоблачный уровень рисованными долларами.
Если на собственном примере показывать, то я сделал деп где-то на 130-150 долларов (не помню точно). На выходе получил 185 монет. Как открылась биржа – сбросил их в эфир, получив чуть больше 3 ETH. Хотел оставить в лендосе долларов 100, остальное вывести.
Когда они написали, что лендинг/вывод пополам будет, сразу купил на 1,5 эфира (1/2 депа) их монеты (предполагал, что как ленд откроется, народ ломанется покупать монеты и они вырастут в цене, что и случилось). Курс их скам-коина тогда упал и у меня вышло за 1,5 эфира уже 235 монет.
В итоге у меня 235 монет и 1,5 эфира. Т.к. курсы изменились, по доллару на сегодня у меня там 2.820 (если по 12$) в монетах и 1.620 в эфире. И если делить пополам деп (лендинг/вывод), то я не хочу оставлять лишние 600 баксов в лендосе = гарантированном скаме.
И я не один такой. Думаю, средняя сумма депозита там будет 1500-2000 нарисованных ими же долларов. Если брать среднюю доходность 1% в день, то в месяц получается выдача 500-600 баксов на депозит. Как его обслуживать? Только за счет новых вкладчиков. А новый вкладчик должен завести туда деп исключительно в крипте. И в соответствующем (очень не малом) объеме. А времена сейчас не те, что были при запуске Bitconnect`a. Вкладчик, имеющий сейчас крипту знает, что купив монеты из первой десятки коинмаркеткапа в любом обменнике и просто оставив ее на полгода на кошельке или на бирже, он при значительно меньших рисках заработает столько же или больше. Доходность тупого долгосрочного hold`а крипты убивает сейчас все хайпы и лендинги при значительно меньших рисках. Вообще, думаю, времена хайпов/пирамид заканчиваются. Отберет у них крипта аудиторию. Сам залез сюда из-за иллюзии «диверсификации инвестиций» и своеобразного развлечения.
А проект просто, что называется, «закидали» сами же админы, раздув депозиты. Не понесут туда крипту в нужном объеме, не обслужат они крипто-лендинг! На биржи не выведут свой шиткоин, т.к. у всех перед глазами недавний BCС. А если выведут, то на второсортные, типа, Йобита, где они и умрут. Сама организация проекта кривая, буксует на старте, меняет правила. 100% придумают какие-то еще ограничения по выводу. Понятно, что это голимый хайп, но и те правила, которые сейчас существуют, не понятны в плане вывода в частности. Хорошо бы, вообще, дали бы вывести 50%, а то придумают какой-нибудь «мораторий» месяца на три)))
Выше писали, что по практике других подобных проектов, курс всего депа берется на момент внесения в ленд и обновляется каждые 2 мин. Да, похоже так, т.к. в окне лендинга таймер на 2 мин. Но по какому курсу считаются эти 50/50? По «лендинговому» 12$ или по “биржевому» 10$ за монету? Это 20% разницы, если что.
Sorry, много букв получилось и пессимистично… Это все мои личные рассуждения, но вопрос остается – правила вывода, курсы какие?