А какая общая сумма займов выданных, если не секрет?
Сам хотел потестировать сервис на минимальные суммы, но исходя из написанного хорошо, что воздержался.
9600 грн виданих
сервис нужно дорабатывать!
Последнее редактирование:
А какая общая сумма займов выданных, если не секрет?
Сам хотел потестировать сервис на минимальные суммы, но исходя из написанного хорошо, что воздержался.
Посмотрел в заявки, кр выше 10 ни у одного заемщика нету
Вообщем сервис пока что вообще сырой еще.пишу первые впечетления от кредитного сервиса ucredit.
p2p-кредитование - это новая фишка в Украине и вообще. Соответственно и много подводных камней. Я так понимаю, что некоторые из них не были учтены. Считаю, что по всем вопросам решение будет найдено, иначе чего было заморачиваться со всем этим. Вижу, что сервис работает с WFP, card-to-card, это серьезная и реальная фишка. Баги устранят и решение найдет, как деньги вернуть.первые впечетления от кредитного сервиса
у меня один заемщик 332 рейтинг но срок по нему еще не вишел.
Отлично, спасибо за информацию!Уважаемые пользователи, ваши замечания приняты к рассмотрению, к доработке. Некоторые уже исправлены. Готовятся к принятию ряд оперативных решений по существующей ситуации. С учетом того, что 2р2-кредитование это новый сегмент в сфере кредитных взаимоотношений, мы сейчас собираем и систематизируем все нюансы в этом вопросе.
Как заемщиком, так и кредитором может выступать только резидент Украины (естественно, при наличии гривневой банк. карты)а вот кредитовать, могут ли жители других стран, в частности интересует РФ?
Прошел уже месяц, найдены ли компромиссы? Решилась ли ситуация с не выплаченными долгами?по моему вопросу звонил придставитель сервиса,
все баги учтены и исправляются ,
по выданным кредитам компромисс будет найден,
Один человек точно работалПоявилась реклама, но что-то отзывов нет никаких. Больше никто не работал с компанией?
Но он так не ответил на вопрос, помогли ли решить проблему.по моему вопросу звонил придставитель сервиса,
все баги учтены и исправляются ,
по выданным кредитам компромисс будет найден,
переживают за репутацию сервиса ,
клиентов кредиторов -заемщиков один на один с проблемой не будут оставлять.