Не могу удалить несколько кошельков. Создал несколько рублёвых и долларовых кошельков, но сейчас за ненадобностью только мешаются.
Что делать???
Что делать???
Не могу удалить несколько кошельков. Создал несколько рублёвых и долларовых кошельков, но сейчас за ненадобностью только мешаются.
Что делать???
Что делать???
Что делать???
Да я нашел на других форумах что удалить очень просто- нажав на кошельке правой кнопкой мыши и там будет вкладка удалить. Но что-то такого нет
Ну ладно нельзя удалить кошелёк на котором были транзакции, но и чистые кошельки удалять нет возможности.Давно уже отключена возможность удаления кошельков, ограничение введено из-за мошенников.
Что делать???
Да жалко новый WMID заводить. Зарегистрирован с мая 2007 года да и BL пропадет. Буду обращаться в службу тех. поддержки. Всем спасибо!
Не понимаю в чем проблема? Мешается глазам?
P.S. Сделали бы удаление кошельков, если активность была маленькая на них, к примеру BL<3
А у меня на оборот, была старая версия я помню удалял если не нужны были. А вот когда новую создал удалить не могу.У меня на кипере всё нормаль удаляется по средствам правой кнопки мыши -> Удалить Попробуй поставить новую версию кипера...
А у меня на оборот, была старая версия я помню удалял если не нужны были. А вот когда новую создал удалить не могу.
Может зависеть от того что на кошельке есть несколько центов ???
Удалить кошелёк, на котором денег >0, никогда не было возможным, как я помню.Может зависеть от того что на кошельке есть несколько центов ???
У меня на кипере всё нормаль удаляется по средствам правой кнопки мыши -> Удалить Попробуй поставить новую версию кипера...
отпишитесь кто удалял, тоже маячит один из кошелей