• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Удаленная работа без посредников - Страница 2

CaptainS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста Nino130895, представьте обществу хотя бы первые результаты сотрудничества. Хорошо? И хотелось бы услышать Ваше мнение по предлагаемому варианту работы. Денег зарабатывать хватит на всех .:) Так что ждем с интересом

CaptainS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередной раз, мой дорогой земляк, наблюдаю что таким образом собирается база для спамм-рассылок. Особенно когда "пишите на мой почтовый..." и на форуме полдня. Думают - я хитрее чем другие. Тем не менее готов извиниться перед ТЦ, в случае Вашего Nino130895, успешного начала сотрудничества..

dims22

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Если вы устали от поиска в сети интернет кнопки «бабло», и наконец, решили зарабатывать реальные деньги за реальную работу. Представляю вам исчерпывающий обучающий курс по удаленной работе в сети интернет. Курс включает в себя иллюстрированный текст, ссылки на необходимые и полезные ресурсы, а также софт для настройки автоматической и полуавтоматической (по желанию) работы с вашими ресурсами. Итак, работая от 1,5 до 3-х часов в день, вы сможете зарабатывать от 300 до 1500 руб. ежедневно. Обеспечив себе основной или дополнительный заработок в сети интернет. Стоимость курса 500 руб. За справками обращать

да бред это все(((((((

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

bituron

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
есть на форуме люди которые партнеркам занимаются, так по мне это "г", что доказывает молчание модера((
молчание модера может говорить о двух вещах:
1. Модера нет в живых.
2. Модер забил на нас, поскольку курс оказался "офигенно" прибыльным.

khan77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
молчание модера может говорить о двух вещах:
1. Модера нет в живых.
2. Модер забил на нас, поскольку курс оказался "офигенно" прибыльным.
Точно подмечено! :thumbsup: Но, все же было бы очень логично модератару высказать свое авторитетное мнение, тем более, что обещал.

Реакции
1,182
Поинты
0.000

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
ой чего то не верю я таким курсам

И скорее всего правильно делаете. Если все работает, почему бы ТС не предложить оплату по факту заработка? Думаю никто бы не отказал оплатить реально работающую и провереную схему. А так конечно, ты заплатишь, а потом скажут, что чего то не так сделал или не допонял... А могут и предложить писать такие же посты на форумах и по 500 рублей продавать такую же инструкцию :crackup:

Сверху Снизу