aa_smirnoff
Новичок
I.23. Закрыл по 1,01. Банк I $1907,38
Сегодня на лимон тв глюки. Заявлена трансляция одного матча, идет другого
aa_smirnoff, фактически за 10 дней будет учетверение?
Помните в первых сообщениях выкладывали скрин состояния счета.
Повторить можете со свежими данными?
Так чтобы видно было прибыль и убытки?
Заранее благодарю.
Скрин я, разумеется, выложить могу, но я там играю много всего и помимо данной стратегии, так что цифры прибылей и убытков будут сильно отличаться.
А это уже не честно, ты там можешь сливать, а тут показывать хорошую торговлю. И если твой счет не увеличивается, а болтается туда сюда, то это плохо. Тут некоторые думают, ну ничего себе чувак быстро деньги поднимает, а на деле может оказаться все это неправдой, потому что по другим стратегиям ты можешь сливать.
Немного разочаровал ты меня, я думал это твои реальные результаты.
Нервозно однако было тебе, когда на 61 мин уже 0:4II.23. ($1853,99) Мерсин - Антальяспор тм 6,5 1,04 0:2 31 мин
А это уже не честно, ты там можешь сливать, а тут показывать хорошую торговлю. И если твой счет не увеличивается, а болтается туда сюда, то это плохо. Тут некоторые думают, ну ничего себе чувак быстро деньги поднимает, а на деле может оказаться все это неправдой, потому что по другим стратегиям ты можешь сливать.
Немного разочаровал ты меня, я думал это твои реальные результаты.
Это мои реальные ставки, но кроме них я ставлю еще и другие. Что в этом нечестного? Я разве где-то давал обязательства, что буду ставить со своего счета исключительно и только по этой стратегии?