aa_smirnoff
Новичок
Видео нет, но по статистике хозяева за первый тайм вообще ни разу не ударили по воротам. Гости 6 ударов, 2 в створ - оба голы.
Тоже взял этот матч на 27 минуте по 1.03 через 5 мин всадили второй..)
Какая сумма ставки у вас?
Ты никому ничего не должен, тем более мне. Но повторюсь, у тебя может все гладко и красиво выходить в твоей теме, а в действительности все может быть все не так хорошо. От тебя ничего я не требую, мне это не особо нужно. Просто тут у некоторых от твоей темы "загорелись глаза" и ринулись делать ставки как ты, некоторые даже просят взять деньги в доверительное управление, но на самом деле они не понимают, что твои результаты могут оказаться красивыми только в твоей теме.
Отсутствие какой либо стратегии. Люди начинают ставить на разные виды спорта, на разные коеф. и разный процент от своего банка. Нету ни какого четкого понятного алгоритма действий. Берет например ставит в тенисе за 1,25, потом в футболе тотал за 1,85 сумы ставок разные, спорт разный. Получается полный бред, некая аналогия с винегретом где всего понемножку.
Тоже взял этот матч на 27 минуте по 1.03 через 5 мин всадили второй..)
Какая сумма ставки у вас?
3000$ совсем ненамного зашел..)
Осталось выиграть семь пунктов в сумме по обоим банкам.
I.25 ($1934,93) Пескара - Катания тм 5,5 1,04 1:0 34 мин.
II.25. Генгам - Аяччо Газелек тм 4,5 1,04 0:0
БАНК II $2009,23
I.26. Закрыл по 1,01
БАНК I $2009,94
Таким образом, за 10 с небольшим дней $1000 превратилась в $4000 с небольшим! С чем я себя и поздравляю.
Снимаю $2000, а со вторыми $2000 завтра начну новый и более сложный марафон: $2000 -> $10000. Всем спасибо за внимание и оставайтесь на связи!