Да, нарики любят банок понаклепатьПочаще в чемпионат наркоманов заходите..., и миллиона долларов не хватит...
Да, нарики любят банок понаклепатьПочаще в чемпионат наркоманов заходите..., и миллиона долларов не хватит...
"когда" - это актуальный вопрос для любого игрока или трейдера, без разницы что он играет, как играет и какие кэфы берётИнтересная тема. Но тут весь вопрос - когда. А что именно "когда" - на это уже каждый сам найдет для себя ответ..
"когда" - это актуальный вопрос для любого игрока или трейдера, без разницы что он играет, как играет и какие кэфы берёт
Если просто так ставить на ТМ слив гарантирован, ещё один удивительный факт, на бумаге одно, а на деле другое, только заряжаешься реалом и начинаются слеты один за другим
Ну почему безнадёжно? Наоборот. Верю что любую игру можно довести до умаНу что-то Вы очень безнадежно..
Слив в данном случае уже не страшенздесь слив, на мой взгляд, будет стопроцентов
Это смотря кто играетИграя флэтом слить банк шансов гораздо меньше
Может Вы с ТСом договоритесь и он уйдёт в минуса. Поделите мои 3килоdragline , а не желаете со мной публично поспорить на $3 тысячи, что ТС уйдет в минус в следующем году 100%
Не страшен именно в этой теме, так как он уже в+, если конечно не станет играть после возможного слива на уже зафиксированную прибыль.А то Вы вот говорите, что "слив в данном случае уже не страшен"
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
dragline , а не желаете со мной публично поспорить на $3 тысячи, что ТС уйдет в минус в следующем году 100%
Может Вы с ТСом договоритесь и он уйдёт в минуса. Поделите мои 3кило
А насчёт 100%, я бы на Вашем месте так громко не заявлял.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
А то Вы вот говорите, что "слив в данном случае уже не страшен"
Не страшен именно в этой теме, так как он уже в+, если конечно не станет играть после возможного слива на уже зафиксированную прибыль.
А вот это плюсую.Играть успешно можно всё - это зависит от конкретного игрока. И касается это не только ставок, а и многих других "видов игры"...
Это 22 процента от ваших ставок, а от всех будет как положено, потом бы уравнялосьОказывается, приблизительно в 22% случаев после того, как я сделал ставку на тотал меньше, голов не забивается вообще
У меня это примерно 5-10%, когда матч (на тотал) заканчивается счетом 0:0. Точно правда не подсчитывал, по ощущениям. Кому интересно, могут пощелкать статистику у меня в блоге.Ух, я тут такое открытие сделал! Оказывается, приблизительно в 22% случаев после того, как я сделал ставку на тотал меньше, голов не забивается вообще. А кэф на это от 6 до 8. То есть, можно просто ставить тотал меньше текущего количества голов и идти отдыхать! С нового года я это обязательно попробую, наверное, параллельно с основной темой.
То есть, можно просто ставить тотал меньше текущего количества голов и идти отдыхать!
У меня это примерно 5-10%, когда матч (на тотал) заканчивается счетом 0:0. Точно правда не подсчитывал, по ощущениям. Кому интересно, могут пощелкать статистику у меня в блоге.
конечно интересно, выборка за какое время?
Я вчера брал Вилланы - Шпоры ТБ(2.5) за 3.50 - классический пример) А сколько народу ставили тм..Ну так я в этой теме специально отбираю матчи, в которых первые 20-25 минут идёт явно "низовой" футбол. Иногда команды "раскочегариваются" по ходу игры, а иногда, и, как выяснилось, нередко, - так и уныло докатывают до конца.