• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Удвоение игрового банка на футболе

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Решил тоже темку собственную замутить.

Цель удвоить банк чисто на футбольных ставках.
Старт с 1000 $.

Прогнозы будут в основном на игры европейских чемпионатов, иногда так же добавлять буду Австралию и матчи юж. Америки.

Публиковать буду в формате:
1. номер ставки
2. чемпионат
3. матч
4. прогноз
5. коэффициент
6. сумма ставки
7. букмекерская контора

Подбивка баланса после игрового дня или в конце недели.

Начало 6 февраля.

добавлено через 12 минут
Начнем.

1. Испания Атлетико М - Эйбар
Ф2(+1,5) 1,93 20$ 1xbet

добавлено через 3 часа 40 минут
2. Бельгия Мускрон - Генк М2,5 1,84 40$ 1xbet

добавлено через 5 часов 44 минуты
3. Испания Атлетик Б - Вильярреал П1 1.92 20$ 1xbet

добавлено через 8 часов 46 минут
1. Испания Атлетико М - Эйбар Ф2(+1,5) 1,93 20$ 1xbet
2. Бельгия Мускрон - Генк М2,5 1,84 40$ 1xbet
3. Испания Атлетик Б - Вильярреал П1 1.92 20$ 1xbet

Баланс -6,4 $ (-0,6% от банка)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
7/02/2016

4. Испания Леванте - Барселона Ф2(-2) 1,82 40$ betcity

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
удвоить не важно за какой срок?

Это как получится.
Желательно конечно побыстрей :)

добавлено через 3 минуты
5. Италия Торино - Кьево Ф1(-1) 2,41 20$ xbet
6. Испания Гранада - Реал Ф1(+1,5) 2,52 20$ xbet

kezmann

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удвоение игрового банка - это абстрактная ситуация. И не очень хорошая. Удвоить можно легко, допустим поставив крупную сумму на один матч с кефом 2 или на экспресс.
Я рекомендовал бы сегодня поставить на победу Аякса и Мальорки. Соперники у них просто проходные. П1*П1=2,25 в среднем в канторах.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Желательно конечно побыстрей
Ну так олыном по равной тады, да и делов-то

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Ну так олыном по равной тады, да и делов-то

Вабанчиком это же не наш метод :wink2:

Хотя, да, ты прав.
Стоит укрупниться

7. Италия Торино - Кьево Ф1(-1) 2,32 10$ marathon

добавлено через 8 минут
Я рекомендовал бы сегодня поставить на победу Аякса и Мальорки. Соперники у них просто проходные. П1*П1=2,25 в среднем в канторах.

Поставил бы, да к сожалению нет счета игрового у меня в канторах.
Все в деле на счетах в букмекерских конторах.
Как появиться лишка, тогда может и до кантор дойду.

добавлено через 2 часа 59 минут
8. Испания Гранада - Реал Ф1(+1,5) 2,31 20$ marathonbet

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
На футболе реально что-то можно удвоить? :rolleyes:

Можно конечно и не удвоить, а утроить. :)

добавлено через 14 минут
Пора подбиться за прошедший уикенд

4. Испания Леванте - Барселона Ф2(-2) 1,82 40$ betcity
5. Италия Торино - Кьево Ф1(-1) 2,41 20$ xbet
6. Испания Гранада - Реал Ф1(+1,5) 2,52 20$ xbet
7. Италия Торино - Кьево Ф1(-1) 2,32 10$ marathon
8. Испания Гранада - Реал Ф1(+1,5) 2,31 20$ marathonbet

+26,6$

Баланс +20,2 $ (+2,2% от банка)

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
а цель по времени какова? ... и ставишь ставки от своих прогнозов?

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
delete delete

P.S. Чет не могу найти функции удаления сообщения.

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
а цель по времени какова?

А, по отечески, в качестве совета на будущее.
Если возникают такие вопросы как - цель по времени какого то определенного выигрыша, будь то в ставках, в покере или др играх, то лучше сразу на завод или на стройку.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Если возникают такие вопросы как - цель по времени какого то определенного выигрыша, будь то в ставках, в покере или др играх, то лучше сразу на завод или на стройку.
есть мнение, что как раз наоборот.

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
есть мнение, что как раз наоборот.

О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух (с)

С каждым днем узнаю для себя много нового. Подозреваю что такими темпами скоро багаж новых знаний в спортивном беттинге значительно пополнится.

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

по прогнозам, как и в покере, как собственно и везде в жизни нужно ставить цели...

Я в покере, ставлю цель на поднятие своего банкролла, таким образом я вырос до 400 баксов в месяц прибыли... Я ставлю цель, сколько раздач я должен сыграть выигрышных сегодня, завтра и за неделю и за месяц..

Хоть я не играю на ставках в спорте, но я уверен, там все тоже самое!

С такими отеческими советами, сам скоро на завод уйдешь, дабы сможешь весь свой банкрол слить в бездну :crackup:

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
по прогнозам, как и в покере, как собственно и везде в жизни нужно ставить цели...

Я в покере, ставлю цель на поднятие своего банкролла, таким образом я вырос до 400 баксов в месяц прибыли... Я ставлю цель, сколько раздач я должен сыграть выигрышных сегодня, завтра и за неделю и за месяц..

Хоть я не играю на ставках в спорте, но я уверен, там все тоже самое!

С такими отеческими советами, сам скоро на завод уйдешь, дабы сможешь весь свой банкрол слить в бездну :crackup:

Речь не о том что ты там ставишь себе или не ставишь.
Можешь и стакан водки поставить, какая нафик разница.

Речь в том ответе попану шла о том что в игре нет плана что за этот день я выиграю 10% за завтра еще 10 за неделю 70, а за месяц аж 300. А ты не разобравшись о чем базар, пришел и серанул тут в теме.
Именно о выигрыше речь шла, а не о количестве раздач или количестве ставок что ты тут свою дичь нести стал.

Ну если ты конечно с точностью до +/- умеешь планировать свой выигрыш (если он конечно вообще имеется :wink2: в чем я глубоко сомневаюсь), то это сразу на Нобелевскую нужно подаваться.

А лучше конечно все же сходи в отдел кадров там наверняка для тебя имеются вакансии свободные.

P.S. Да и просьба личная, в теме тут больше не воняй пожалуйста. А то я попанский дух с юности не переношу. Неохота противогаз доставать с полки.
Поэтому будь так любезен если хочешь свой бред и дальше публиковать то открой соответствующую тему, можешь так ее и назвать -- "Планирование выигрыша у домино" и там рассказывай как космические корабли бороздят просторы большого театра. С удовольствием буду заходить почитать перед сном.

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
9. Испания Кубок Валенсия - Барселона М3 1,78 20$ xbet

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Решил тоже темку собственную замутить.

Цель удвоить банк чисто на футбольных ставках.
Старт с 1000 $.

Так вот как раз ты и создал тему (Цель удвоить банк) .. Я тебе про тему, о цели и времени её достижения, а ты про то что тебя в твоей неустраивает.
Иди на завод и работай!
А в моей жизни с моими целями все достаточно "****... то!!!" И сомневаешься ты или нет, мне ващпе по барабану!

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
9. Испания Кубок Валенсия - Барселона М3 1,78 20$ xbet

+15,6$

Баланс +35,8 $ (+3,5% от банка)

Сверху Снизу