8 ноября это вторник, а выплаты была 15 ноября во вторник. Итого 8-1день;9-2день;10-3день;11-4день;14-5день. Улавливаете суть?Поэтому по факту регламент 7 дней как не крути
Последнее редактирование:
8 ноября это вторник, а выплаты была 15 ноября во вторник. Итого 8-1день;9-2день;10-3день;11-4день;14-5день. Улавливаете суть?Поэтому по факту регламент 7 дней как не крути
Не компания, а хайп проект. Или вы хотите заводить читателей темы в заблуждение?Реальная компания,
Не компания, а хайп проект. Или вы хотите заводить читателей темы в заблуждение?
Не компания, а хайп проект. Или вы хотите заводить читателей темы в заблуждение?
Если бы это была компания, то средства принимали бы в Visa или MasterCard.
Ага, попробуйте подкл в обычный хайп эти платежкиНаличие платежной Visa или MasterCard уже давно
Найдите мне 3 человека по 1к$, я буду вам поочереди платить профитВЫПЛАЧИВАЮТ ПРОФИТ!
Вы, простите, как-будто в 94 году живёте....По документам расположенным на сайте, видно, что компания! Слово хайп не видел
Может у Вас есть какие-то другие документы? Чтобы мне как вкладчику разувериться.
Пока я основываюсь на документы и то что мне ВЫПЛАЧИВАЮТ ПРОФИТ!
Да никакая это непроблема прикрутить картон к хайпу. Средства переводятся через многочисленные прокладки, подставные мусорные компании однодневки. Примеров масса.Ага, попробуйте подкл в обычный хайп эти платежки
Да к чему эти примеры?! Заявленная гарантированная доходность по вкладам 200% в год. Это где же они так зарабатывают? Оружием торгуют, или какосом? Такого просто нет в природе.Друзья, вы наверное чуток недопонимаете слова Компания. Когда мы обсуждаем Компания ли это, мы подрузумиваем ГАРАНТИИ!
Дело даже не в том, возможно это или нет, дело в Гарантии вклада, а именно Чаржбек, мы ведь с вами не благотварительностью занимаемсяДа никакая это непроблема прикрутить картон к хайпу. Средства переводятся через многочисленные прокладки, подставные мусорные компании однодневки. Примеров масса.
Вы читали выше мои обсуждения? Человек открыто заявляет, что это компания и мол все реально, вкладывай по не хочу. Я же высказал, что тут гарантий 0 и он по факту не отличается от Хайпа ни чем, разве что прикрутил бумажки, которые купил на "черном рынке"Да к чему эти примеры?!
Ну такие заявления найдутся в ветках практически любого пирамидона, который более-менее нормально работает. Цель я думаю таких громких слов всем понятна - рефоводство.Человек открыто заявляет, что это компания и мол все реально, вкладывай по не хочу.
Вероятность чарджев очень мала. Банки всё прекрасно понимают. Админы работают с левыми прокладками.дело в Гарантии вклада, а именно Чаржбек
Но ведь эта Вероятность есть!Вероятность чарджев очень мала. Банки всё прекрасно понимают. Админы работают с левыми прокладками.
Врать тут не уместно)) Это ведь самый популярный форум СНГ. А вот что касается рефоводства, тут еще подумать нужно, то ли он пейдпостер, то ли рефовод, а может просто так проект качает- рефоводство.
Но к сожалению даже на самом популярном форуме СНГ все эти фишки прекрасно процветают. А некоторые "инвесторы" за рефку готовы маму родную продать. Почитаете знаменитые скамы 2012-2014 года, и все эти исповеди местной рефоводской стаи....Посерьёзней проекты были и типа брокеры, и ду, и пластик принимали, и торговлю онлайн можно было видеть....Где они сейчас?Врать тут не уместно)) Это ведь самый популярный форум СНГ.
К чему эта Вся дискуссия?))Где они сейчас?
Понятие "гарантии" и хайп - это как небо и земля.Я лишь обозначил, что в этом Хайпе гарантий нету
Это форум, уважаемый, я могу писать и выражать свои мысли в том числе в данной ветке и Вас никоим образом не заставляю тратить на себя своё время, не обольщаетесь.Вы теряете мое время, если есть что дельного сказать, то говорите, иначе не тратете мое время...
А вот что касается рефоводства, тут еще подумать нужно, то ли он пейдпостер, то ли рефовод, а может просто так проект качает
Стесняюсь спросить где же эти деньги работают, при декларированной доходности по вкладам 200% годовых.вылетаю на встречу с основателями разных компаний или проектов с той целью чтобы понять для себя где работают деньги инвесторов
Динь, Динь это звоночек о надвигающимся Скаме))Уважаемые партнеры!
В связи со сложившейся ситуацией, а именно с изменением графика поступления платежей от контрагентов, компания вынуждена поменять регламент выплат. Заявки поступившие с 07.11.2016 года на электронные кошельки Рerfect Money и Advanced Cash, будут обработаны до 10-ти рабочих (банковских) дней. На платежную систему SIMPLE MONEY – до 5-ти рабочих (банковских) дней. При этом компания будет стремиться обрабатывать заявки на кошельки Рerfect Money и Advanced Cash до 5-ти рабочих дней, а на SIMPLE MONEY до 3-х рабочих дней. Данная мера вводится на временной основе и направлена на стабилизацию предыдущего регламента выплат, к которому планируется перейти в самое ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, а так же просим отнестись с пониманием к данным мерам.
С Уважением, UFS-invest.
Стесняюсь спросить где же эти деньги работают, при декларированной доходности по вкладам 200% годовых.
А что стесняться то, заранее взял слетал в Барселону, и вот вам готовый ответ на ваш вопрос от управляющего директора записал на видео https://www.youtube.com/watch?v=gOghQHi_574?t=4m31s