Так выплаты раз в месяц,если я правильно понял вопрос о листинге простых инвесторов,так и посты о выплатах раз в месяц будем выкладывать ��
Выплаты дивидендов раз в месяц, но у меня например 4 депозита сделанных в разное время, и плюс рефка идет, получается что вывод у меня на конвейере
добавлено через 33 минуты
«Системой успеха», еще весной этого года, было разработано предложение - временно предоставить конкурентоспособный инвестиционный план, который позволил бы заинтересовать и познакомить с нашим молодым и развивающимся холдингом, максимальное количество потенциальных партнеров.
На весенний период это предложение было отклонено с временной невозможностью его реализации на практике.
С наступлением летнего периода, периода отпусков и активного отдыха, у холдинга UFS появилась возможность реализовать данное предложение, благодаря открывшейся микрофинансовой организации, у которой есть возможность реализовать задачу холдинга путем выдачи целевых займов. Помимо этого стоит учесть, что компания так же ведет работу с индивидуальными предпринимателями и Обществами с ограниченной ответственностью, которым предоставляет кредитование для масштабирования бизнеса, что очень востребовано не только в летний период.
Путем сокращения общей прибыльности займов, но увеличения их объемов, микрофинансовая организация не только увеличит общую прибыльность, но и значительно расширит базу целевых клиентов.
"Системой успеха" и экономическим отделом холдинга, предоставлены финансовые расчеты, которые позволят всем партнерам холдинга математически отследить финансовую рентабельность данного предложения, и повысить финансовую грамотность всех будущих наших партнеров.
После анализа расчетов вы сможете увидеть, что микрофинансовая компания входящая в состав холдинга UFS в течение года может не только полностью рассчитаться с инвесторами, но и получить в актив сумму равную сумме изначального займа.
Для примера мы покажем расчет инвестиции в размере 1000 у.е.
Ссылка на просмотр математического анализа расчетов по инвест плану "летний"