sens3000 0.8670
Уважаемые участники,
Спасибо за ваши прогнозы!
Согласно данным FBS MetaTrader4 пара AUDUSD закрылась 21.11.2014 на отметке 0.86675.
Поздравляем участника profiteer с максимально близкими прогнозами и заслуженной победой! Участник выигрывает 100$ от компании FBS!
... ... ...
Я заранее извиняюсь, если некоторые вещи будут уж очень очевидными: просто сами говорите, что новичок.можно для нас новичков уточнить?
-вот я выиграл 100$. - зачислено на Микро счет.
-по правилам - для вывода нужно наторговать 33 лота.
сейчас баланс счета - 111.54 $
по статистике с сайта myfxbook.com и истории счета в FBS Trader 4 наторговано Lots - 0.2
-как мне ответили в техподдержке 1 центовый лот равен 0,01 стандартного лота.
правильно ли я понимаю что 33 лота это 0,01*33= 0,33 ?
(или это для центовых счетов где для вывода нужно наторговать 3300 лота - какая это цифра в статистике? 330?)
1) т.е. когда статистика наторгованных лотов покажет 0,33 - вывод становится доступен?
2) в этом случае доступен вывод именно 100$ с профитом? или профит можно выводить не дожидаясь 33 лотов?
спасибо)
Ответ в восьмом посте этой темы. Увы, и профит, и сам приз только после полной отработки. Пичалька, но нужно видеть позитив: есть возможность упражняться на реальном счете, не рискуя кровными, к тому же в случае успешности этих тренировок, они будут оплачены.2) в этом случае доступен вывод именно 100$ с профитом? или профит можно выводить не дожидаясь 33 лотов?