HotHyipsMonitor
МАСТЕР
The amount of 1.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9216375->U5430333. Memo: API Payment. Withdraw to HotHyipsMonitor from ukhour.biz.. Date: 18:24 28.12.15. Batch: 114587588.
СКАМ, НЕ ПЛАТИТ
28 декабря закинул $3 на 35 часо и $100 сроком на 1 день i.imgur.com/zwmEtRP.png
30 декабря создал заявку на вывод $109.21 i.imgur.com/JdTnTi8.png
31 декабря денег своих не получил, аккаунт отключён i.imgur.com/f5IkeYD.png
PMОчень, очень странно. А по какой системе вы депозит закидывали?
Сообщение от aljesco
А, такого интерфейса как на этом, третьем, скрине вообще у этого сайта нет.
Не знаю, сложно сказать, что у вас произошло. Тут есть ребята, которые получают по ПерфектМани, может что прояснят.
Это разовый запрос. В совокупности я туда уже закинула 98 баков. Сейчас крутится 50, каждый час отдает 1,53. Пока все норм.PM
А всё просто: выплата 0.00226128 BTC, как в вашем случае, это всего $1, погоды не делает.
А при выводе моих $100 у админа порвалось, вот он и заблочил мой аккаунт.
Вообще прикол. Может вы на клона нарвались??? Дело в том, что на этом сайте, когда вводишь логин, он пропадает (то есть Вашего логина при вводе пароля уже не видно). И еще разные окна ввода. Сейчас сделаю скрины и покажу отличие.Неужели? ukhour.biz/index.php?a=login
За 35 часов в баках +7,1% к сумме депозита и полный возврат депозита. Если учитывать в биткоинах (из-за волатильного курса последнего) выходит по разному: бывает и +10%, и +6%.какой профит у кого?