Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I'm joined!
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U4227222->U11836264. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 24, MYHYIPS.NET.. Date: 07:40 06.06.16. Batch: 135844700.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И это очень мягко сказано.
Я не вижу тут затрат. К тому же легенда - полный отстой. Не тема, а реализация.
Ну надо ж было "прокачать" вопрос, вникнуть, прежде, чем писать этот бред и
бессмысленный набор предложений, никак не связанных единой идеей и мыслью...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А по факту - какой смысл вообще 20кой играть где-то, может кто-то объяснит?
Ну, заработаете вы порядка 10 баксов в месяц, что дальше? Финансовая независимость? С чистой совестью можно сказать "я зарабатываю в интернете?" Да и по рефке нету требований, чтоб вклад был свой.
Тут уж проще не играть совсем - меньше нервов)
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U88*****->U11836264. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 101, ivaf.. Date: 11:02 07.06.16. Batch: 135960293.
Конечно каждый сам решает,но мин. деп быстрее отбивается,так как % рефбека выше, к тому же не жалко потерять если что... И 50 проектов это конечно слишком, но я на данный момент в 19 проектах с депами от 10 до 250 в каждом. Минус одного перекрывает плюс в другом, как-то так...
Конечно каждый сам решает,но мин. деп быстрее отбивается,так как % рефбека выше, к тому же не жалко потерять если что... И 50 проектов это конечно слишком, но я на данный момент в 19 проектах с депами от 10 до 250 в каждом. Минус одного перекрывает плюс в другом, как-то так...
Next Payment Received
The amount of 22.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11836264->U4227222. Memo: API Payment. Invoice 132, MYHYIPS.NET.. Date: 16:20 07.06.16. Batch: 135991681.