• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украина, голосуем

Вы поддерживаете администрацию президента Украины?

• Я гражданин Украины, согласен с политикой президента и правительства

Голосов: 7 10.4%
  • Я не гражданин Украины, но поддерживаю политику украинского правительства и президента

Голосов: 9 13.4%
  • Я не гражданин Украины, и не поддерживаю украинское правительство и президента

Голосов: 21 31.3%
  • Я гражданин Украины, и не согласен с политикой президента и правительства.

Голосов: 30 44.8%

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
в первую очередь, подчеркиваю. администрация форума аполитична.
но поскольку тут присутствует очень много украинцев, хочется узнать их мнение о последних событиях.

поддерживаете вы администрацию президента, или нет?

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
А что они предлагают?

они не могут предлагать :), потому что живут они совершенно в другой парралельной реальности - где то около украинского народа но совершенно ни в чем с ним не пересекаясь, ну и не желая знать как он живет и остро реагируя на "подколки" этого же народа - справедливо с их стороны полагая "чего им возмущаться - все ж хорошо .." :rolleyes:

добавлено через 1 минуту

уже проголосовал :)

Последнее редактирование:

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
И в данном опросе есть не соответствие.(администрация, правительство, президент).
поправил

а это у нас пока один фиг .
ну, да...

Хотелось, чтобы в опрос был включен и по поводу политики оппозиции.

это отдельная большая тема....

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Надо уточнить в каких вопросах поддерживаем или нет. Я не могу так проголосовать в общем, потому что в чем-то поддерживаю или согласна или нейтральная позиция, а в каких-то вопросах не поддерживаю. Поэтому я пока воздержусь.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Нынешнее правительство Украины не лучше и не хуже других, главное до диктатуры не дойти, в России тоже в 90х было ужасное положение большинства граждан, но потом само собой преобразовалось в намного лучшее и комфортное положение.

А почему не к Беларуси или к Болгарии? А может Россию присоединим к Украине. Почему вы хотите нас присоединять, а не объединяться с нами?

Федеративное устройство по сути и есть объединение государств, а не подчинение одного другому, если рассматривать республики в составе РФ, то у местного самоуправления свободы очень много. Объединение всегда происходит возле более крупной экономики, был бы ВВП Болгарии выше России, объединение было бы возле нее.
Выгода от объединения очевидна - экономия на военных и управленческих издержках, более сильная финансовая система, плюс увеличение рынка сбыта для экономики.
Социализм был неплох, но уже выполнил свою роль в истории, как дикий капитализм, феодализм, рабовладельческий строй, это все равно как передачи в машине - каждая хороша в свое время и неэффективна для более развитого положения, поэтому все страны проходят эволюцию в типичной последовательности к увеличению свободы личности, а не наоборот.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Только в рамках Союза Славянских Социалистических Республик я могу это поддержать.
Такой вариант развития событий был бы наиболее оптимальным.
Небольшое отступление.Мои знакомые летом ездили на машине в Алушту.Несколько раз останавливались спросить "как проехать до места назначения" и каждый второй житель просто разворачивался и уходил ничего не говоря.Скажите пожалуйста, чем простые россияне провинились перед украинцами ?

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Вообще ,считаю, чтоб Украина присоединилась к России и не было этих дрязг по поводу входа в EC.Мы единый народ и нам надо быть ВМЕСТЕ .
к Китаю присоединяйтесь. вот с ним вы и есть один народ.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Я не могу так проголосовать в общем, потому что в чем-то поддерживаю или согласна или нейтральная позиция, а в каких-то вопросах не поддерживаю. Поэтому я пока воздержусь.

Спасибо! но хочется уточнить, в каких именно вопросах вы поддерживаете Украинского Президента и Правительство?

может я что-то не знаю.. единственное за что их можно подержать, это за видимость стремления к более близким отношениям с Россией.. вот только это видимость, это правительство продаст всё, тому кому будет выгодней, России, ЕС или Китаю, им без разницы. главное кто даст больший откат.

может кто помнит обещания ПР, например про второй государственный язык? и где? после 3-х лет большинства в парламенте? тогда многих купили, и сейчас пытаются. все с теми же картами вот только сейчас и русскоязычное население уже наслушалось про покращеня и получило их...

Это правительство задавило украинский малый бизнес в пользу олигархов и сейчас продолжает продавать все что еще осталось от страны.

Зачем Украине земля? чтоб получить с нее деньги нужно работать и не один год, а продержится ли это правительство так долго? весьма сомнительно, лучше продать китайцам, пусть работают. этому правительству нужны бабки сейчас и сегодня, а после них, хоть потоп.

не смотря на все, при Ющенко выделялись средства на долговременные программы развития, (и в этом не малая заслуга Тимошенко) сейчас расходы на них сокращены на порядок если не обрезаны полностью. зачем думать про завтра, когда можно продать сегодня?

Уря! слава героям!

"как проехать до места назначения" и каждый второй житель просто разворачивался и уходил ничего не говоря.
народ просто запуган, мало ли кто там в машине? криминал в стране процветает.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Спасибо! но хочется уточнить, в каких именно вопросах вы поддерживаете Украинского Президента и Правительство?

может я что-то не знаю.. единственное за что их можно подержать, это за видимость стремления к более близким отношениям с Россией.. !

Да, пожалуй, что за видимость и поддерживаю, потому как уже изменили они свою позицию сто раз и заметьте под давлением западенцев (украинский язык например, курс на запад) . Держали курс один, а потом как обычно у нас это делается, "перефарбувались" и пошли в обратном направлении.
Но я вам скажу так. Те, кто ръяно выступают против всех и вся, по большей части спекулируют и пользуясь таким положением, продвигают своих, и не больше. Я уверена, что если бы сейчас было у власти другое правительство, точно также спекулировали б и их шатким положением, ибо в такой ситуации как говорится "направо пойдешь- коня потеряешь, налево пойдешь, неизвестно чем вообще все обернется."
Я поддерживаю заявление всех трех президентов и за мир во всем мире.

Работать надо, чтобы жить всем было хорошо, а не на площади детей с бабками выставлять. Западенцы у нас это умеют. Вспомните помаранчевую революцию. Кто был на площади? Восток в шахтах как работал, так и продолжал работать, а на западенщине даже хлеба нельзя было купить, все было закрыто, они видите ли борцы *** за свободу ёп ... А мы значит, работай и налоги наши им идут вечно на восстановление после очередного паводка, а они нам свой долбаный украинский суют и права еще качают! Пострелять бы их всех (извините, накипело).

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Проголосовала за это пункт.
Я гражданин Украины, и не согласен с политикой президента и правительства.
Разбесило, что подняли руку на не вооруженных людей, среди которых были дети 17-18 лет.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Juliabest, Спасибо!
вот только получился нонсенс, нет другой стороны. нет активных западных лидеров...

безусловно, уродов везде найти можно, и на западе и на востоке. и на майдане и где угодно, благо их не так много..

Разбесило, что подняли руку на не вооруженных людей,

собственно это и есть основной аргумент, и никого не наказали. а президент сыграл в обратку "я такого не приказывал и вообще не в курсе что в стране происходит, мне в Китай нужно, вы уж без меня как нить...судьба Украины решается в Китае. я там сейчас нужней."

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
.судьба Украины решается в Китае. я там сейчас нужней."
Так он вроде как за деньгами собрался... Я так понимаю, в бюджете намечается большая дырочка, а пенсии и пособия необходимо платить постоянно.
А дети на площади... - извините, конечно, меня, может я что то недопоняла в этом, но дети вроде сами согласились идти в атаку, вероятнее всего им на проведение нового года деньги важнее, чем спокойствие своего народа.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Ага. При этом олигархи богатеют,
Верно, тем более почти конец года. Нужно сводить Бюджет страны, а он вероятно не сходится за год, вот и будет щас бум ... , а потом, при подведении годовых итогов и окажется, что деньги ушли на оплату сотрудникам ОМОНА и прочим защитникам отечества...:biggrin2:

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Работать надо, чтобы жить всем было хорошо, а не на площади детей с бабками выставлять. Западенцы у нас это умеют. Вспомните помаранчевую революцию. Кто был на площади? Восток в шахтах как работал, так и продолжал работать, а на западенщине даже хлеба нельзя было купить, все было закрыто, они видите ли борцы *** за свободу ёп ... А мы значит, работай и налоги наши им идут вечно на восстановление после очередного паводка, а они нам свой долбаный украинский суют и права еще качают! Пострелять бы их всех (извините, накипело).

Почитайте. Чистая статистика - http://obozrevatel.com/politics/kto-kormit-ukrainu-pravda-i-mifyi.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу