• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украина готова продавать воду в Крым по евро за куб

Sunrize7

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Херсонская область может открыть Крыму Северо-Крымский канал для снабжения полуострова водой и продавать ее по мировым ценам, заявил глава облгосадминистрации Андрей Путилов

Об этом пишет Укринформ, передает «Крым.Комментарии».

«Сегодня Крым имеет статус свободной экономической зоны (введенный Украиной - ред.), и сегодня, если Россия захочет, если ей необходима вода (в Крыму - ред.), то она может покупать у нас. Мы откроем канал для Крыма», - сказал Путилов.
По его словам, вода для Крыма будет продаваться по мировым ценам, минимальная - евро за один кубометр. Херсонщина посчитала, что в год выйдет миллиард евро (Крым получал ежегодно миллиард кубов днепровской воды по каналу).

Крым стал частью РФ в марте 2014 года после референдума, большинство участников которого высказались за присоединение региона к России. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. ЕС и США не признают присоединение и ввели санкции в отношении ряда российских компаний и политиков.
Крым на 85% обеспечивается водой из Северо-Крымского канала. В 2014 году днепровская вода на полуостров не поступала.

Источник

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Херсонская область может открыть Крыму Северо-Крымский канал для снабжения полуострова водой и продавать ее по мировым ценам, заявил глава облгосадминистрации Андрей Путилов
Та зачем она уже нужна, в Крыму уже открыли свои источники. Хватает :i-yes:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,572
Поинты
6.790

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Та зачем она уже нужна, в Крыму уже открыли свои источники. Хватает
вКрыму всегда была недостача своей воды и ничего нового не предвидится в обозримой перспективе.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Я бы максимум ставил - РФ богатая страна. и электроэнергию по максимальной мировой.

Вот только сначала нужно определиться чья это земля - Украины или РФ. Мировое сообщество (в том числе сама Украина) вроде считает что это Украина...

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
я никак в голову не возьму,
неужели нельзя построить установку опреснения воды,
там, где есть избыток морской воды?
существуют же такие технологии,
так нет же, надо везти/поставлять пресную воду черти откуда и платить за нее втридорога.
уже б давно опреснительную станцию купили
и готовая водичка своя.

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Пусть сначала мост построят))
Это Россия детка, тут только обещать и воровать умеют.

Реакции
35
Поинты
0.000
существуют же такие технологии,
так нет же, надо везти/поставлять пресную воду черти откуда и платить за нее втридорога.
уже б давно опреснительную станцию купили
и готовая водичка своя.

Можно, дорого видимо и бензин химическими способами делать можно, но качать нефть выгоднее (это капитализм).

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Я бы максимум ставил - РФ богатая страна. и электроэнергию по максимальной мировой.

Вы правы, можно и больше. В связи с оккупацией ртерритории можно и 3 евро сделать

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
странная логика правительства....если крым оккупирован....то прерывание поставок воды в оккупированные регионы это по сути предательство своего же народа и признание Крыма не своей территорией....я тоже за Единую и тоже считаю что "воссоединение" было не совсем по правилам, но не считаю логику правительства правильной...ибо они косвенно признали результаты "референдума"

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Та зачем она уже нужна, в Крыму уже открыли свои источники. Хватает :i-yes:

Угу, зимой спасались водой от таяния снега. Посмотрим когда лето придет и жара, как будет хватать.

Sunrize7

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А зачем рассейскому Крыму вода ? У них скоро водка будет дешевле воды, в от водки толку-то гораздо больше ...:rolleyes:

но все же, и закусить чем то нужно, каким то огурчиком и помидорчиком, а вот не задача поливать то нечем, так что не вариант одну водку пить :)

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
В связи с оккупацией ртерритории можно и 3 евро сделать
Можно и 10 сделать, если считать что там живут враги и перестать говорить, что Крым украинский. А если все же Крым украинский и население там наши украинцы, то какая странная борьба за лояльность.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Сверху Снизу