• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

УКРАИНА! и выбор: ЕС или ТС ? - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тихончик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пускай лучше в Африканский союз вступают, отправляются к своим проотцам - Обама же африканского происхождения...
Откуда у вас такой негатив к Украине ? разве ранше небыло одной единой страны ? где все были за одно !

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Откуда у вас такой негатив к Украине ? разве ранше небыло одной единой страны ? где все были за одно !

А вы вот тут видео посмотрите.
http://m.politonline.ru/rssArticle/22067391.html#hcm=1405959238181250
Или вот эта выставка в Киеве весной этого года
http://3rm.info/46240-v-nacistskom-kieve-otkrylas-vystavka-ostorozhno-russkie.html

Последнее редактирование:

Тихончик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вы вот тут видео посмотрите.
http://m.politonline.ru/rssArticle/2...05959238181250
Или вот эта выставка в Киеве весной этого года
http://3rm.info/46240-v-nacistskom-k...o-russkie.html
Если вы верите в желтую прессу мне вас очень жаль. Вы думаете что СМИ вас кормит правдой ?

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Украина может предложить свое хорошее поведение и покорность за сытую жизнь

Болгарии,Румынии что то это не особо помогло.....а тут 45 млн прокормить прийдется.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
Я против ТС.Меня не возбуждают женщины в репетузах телесного цвета.Значит мой курс,только на ЕС.Там такова не запрещают.
:thumbsup::biggrin2:
Я тоже за ЕС. И из-за этого тоже (хочу чтоб мой мужчина видел меня, когда надо, в кружевных трусиках и стрингах, а не в репетузах)))

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Я тоже за ЕС. И из-за этого тоже (хочу чтоб мой мужчина видел меня, когда надо, в кружевных трусиках и стрингах, а не в репетузах)))
:biggrin2: думаю, просто необходимо выложить фото и видео! а то мало ли кто что тут пишет - мы на слово никому не верим!:thumbsup:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
думаю, просто необходимо выложить фото и видео! а то мало ли кто что тут пишет - мы на слово никому не верим!
Правильно,а то привыкли только голословничать.
ПыСы,в репитузах не фоткацца.:biggrin2:

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
:biggrin2: думаю, просто необходимо выложить фото и видео! а то мало ли кто что тут пишет - мы на слово никому не верим!:thumbsup:

Кодяич, вы мне смерти (вернее бани) желаете тут на форуме? :t-1doh::biggrin2:

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я против ТС.Меня не возбуждают женщины в репетузах телесного цвета.Значит мой курс,только на ЕС.Там такова не запрещают.:biggrin2:

Главное, чтобы там вас мужики возбуждать не начали, мало ли :).

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
В ЕС надо прийти с чем то,а не нахаляву.что ЕС предложит Украина ?
Украина может предложить только богатые земли со сланцевым газом и местное население в качестве работников за любые копейки...:i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы,только за собой следите,что бы сзаду никто не подлез.А там мы и без ваших советов разберёмся.:)

Да у меня всё путём, я в Европу не собираюсь. Это вам теперь беспокоиться нужно, вот так шнурок развяжется на улице в ЕС, придётся нагибаться :). Ну в этом случае я вам конечно не советчик, вы ведь сказали сами разберётесь :wink2::biggrin2:.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Masha06

МАСТЕР
Реакции
2,381
Поинты
0.000
я в Европу не собираюсь. Это вам теперь беспокоиться нужно, вот так шнурок развяжется на улице в ЕС, придётся нагибаться .
muzprofi, а вы вообще в Европе были, что так смело утверждаете про геев? Знаете, правду говорят: "юрист — верховенство закона, водитель — прекрасные дороги, наркоман — кофешоп в Амстердаме, педофил сразу же представляет себе педофильские оргии, гей — гей–парады.
Поэтому, когда вы от кого–то слышите что нам нельзя в Европу, потому что там гей–парады и педофилы — знайте кто перед вами."

Я много раз была в Европе, в разных городах - и ни разу не встретила ни одного гея. Наоборот я видела там прекрасно сохраненные исторические объекты и памятники, чистые улицы, офигенные автобаны (Венгрия и Польша переплюнули даже Германию - создательницу автобанов и Австрию). А парки - это вообще отдельный разговор - всегда зеленая подстриженная травка по которой можно ходить, лежать и наслаждаться природой...

Так что, при слове Европа - я представляю Нюрнберг и вспоминаю их знаменитые колбаски и пряники, Краков - удивительные соборы и пиво с рулькой, Прагу - величественный Пражский Град, и снова пиво с рулькой, Берлин, Мюнхен - чудный шопинг и знаменитое немецкое пиво с рулькой, и Мюнхенский Октобрфест ))))))), Вена - собор святого Стефана, музыка и удивительная порода танцующих лошадей, прекрасная Италия, где готовят несравненную пицу и пасту, моя любимая Венеция и конечно обожаемая Франция, где каждый метр земли дышит историей. Я могу рассказывать долго, но это нужно видеть, это нужно почувствовать и попробовать на вкус и тогда о чем-то спорить...
Продукты - гораздо лучшего качества, чем у нас. И до повышения курса евро - многие были даже дешевле. Но вот сигареты очень дорогие - это правда. Но я-то не курю ))))))))))

P.S. Что ж вы так боитесь этой Европы? Может этот страх от незнания?

P.S.S. Нам бы поучится так любить свою землю, свою страну, свою историю (которую не мешало бы знать...)

P.S.S.S. Приветик всем, кто меня помнит ))) Сорри за долгое отсутствие и молчание ))) Рада всех видеть-слышать )))

Слава Україні !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу