muzprofi, а вы вообще в Европе были, что так смело утверждаете про геев? Знаете, правду говорят: "юрист — верховенство закона, водитель — прекрасные дороги, наркоман — кофешоп в Амстердаме, педофил сразу же представляет себе педофильские оргии, гей — гей–парады.
Поэтому, когда вы от кого–то слышите что нам нельзя в Европу, потому что там гей–парады и педофилы — знайте кто перед вами."
Я много раз была в Европе, в разных городах - и ни разу не встретила ни одного гея. Наоборот я видела там прекрасно сохраненные исторические объекты и памятники, чистые улицы, офигенные автобаны (Венгрия и Польша переплюнули даже Германию - создательницу автобанов и Австрию). А парки - это вообще отдельный разговор - всегда зеленая подстриженная травка по которой можно ходить, лежать и наслаждаться природой...
Так что, при слове Европа - я представляю Нюрнберг и вспоминаю их знаменитые колбаски и пряники, Краков - удивительные соборы и пиво с рулькой, Прагу - величественный Пражский Град, и снова пиво с рулькой, Берлин, Мюнхен - чудный шопинг и знаменитое немецкое пиво с рулькой, и Мюнхенский Октобрфест ))))))), Вена - собор святого Стефана, музыка и удивительная порода танцующих лошадей, прекрасная Италия, где готовят несравненную пицу и пасту, моя любимая Венеция и конечно обожаемая Франция, где каждый метр земли дышит историей. Я могу рассказывать долго, но это нужно видеть, это нужно почувствовать и попробовать на вкус и тогда о чем-то спорить...
Продукты - гораздо лучшего качества, чем у нас. И до повышения курса евро - многие были даже дешевле. Но вот сигареты очень дорогие - это правда. Но я-то не курю ))))))))))
P.S. Что ж вы так боитесь этой Европы? Может этот страх от незнания?
P.S.S. Нам бы поучится так любить свою землю, свою страну, свою историю (которую не мешало бы знать...)
P.S.S.S. Приветик всем, кто меня помнит ))) Сорри за долгое отсутствие и молчание ))) Рада всех видеть-слышать )))
Слава Україні !
Вы не могли бы для ознакомления выложить многие были даже дешевле. ?
Просто все эти страны ( почти) и сам переездил и что-то не заметил многих дешевле......ну только если в Польше ?
и да - в Европе ни разу не встретила ни одного гея ?