• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украина потребовала от России вернуть буровые установки - Страница 2

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Вы ответьте с чего все началось ???? Кто с оружием в руках и с профессиональной подготовкой начал захват...
...гос.учереждений в Киеве и складов с вооружением в западных областях.:rolleyes:

добавлено через 11 минут
Просто хочу вам сказать "не совсем все так на самом деле как вам это подают" - как говорят и здесь не бегают толпы вооружённых "мародеров" с "бендерштатов"
У меня в соседнем доме склад Новой Почты и я прекрасно вижу, кто приезжает отправлять посылки, своим глазам я верю больше чем вашему телевиденью, которое пытается делать из этих мародеров-украинских героев патриотов.

Последнее редактирование:

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
...гос.учереждений в Киеве и складов с вооружением в западных областях.
:t-1doh: ....без комментариев
дальнейшую полемику считаю не целесообразной!!!

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
точно так же как вам и нам "втирали" что в Крыму не было "русских военных" и все организовала "самооборона Крыма" - потом впрочем это опроверг ваш же призидент , который более года через СМИ и "говорящие головы" говорили что это не мы , это не наши!!!
Ну вы еще про крым начните сказки рассказывать. Я телевизор почти не смотрю, а вот там у меня живут родственники и друзья, в том числе и из татарского населения крыма. Жители сами сделали свой выбор и никто их не заствлял и не принуждал. А вы подумайте почему. Про донбасс с вами тоже бесполезно разговаривать. В Донецке у меня тоже живет тетка с семьей и они очень много интересного рассказывали, когда там все началось, про вашу доблестную украинскую армию, защитницу униженного и оскорбленного народа. Ну и также про гуманитарную помощь европы и америки, в виде наемников.

добавлено через 1 минуту
Мы взяли предоплату)
Ну да, кто бы теперь говорил про возраст после таких слов:appl:

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну вы еще про крым начните сказки рассказывать. Я телевизор почти не смотрю, а вот там у меня живут родственники и друзья, в том числе и из татарского населения крыма. Жители сами сделали свой выбор и никто их не заствлял и не принуждал. А вы подумайте почему. Про донбасс с вами тоже бесполезно разговаривать. В Донецке у меня тоже живет тетка с семьей и они очень много интересного рассказывали, когда там все началось, про вашу доблестную украинскую армию, защитницу униженного и оскорбленного народа. Ну и также про гуманитарную помощь европы и америки, в виде наемников.

добавлено через 1 минуту

Ну да, кто бы теперь говорил про возраст после таких слов:appl:

Извините, я не думал что вам нужно разъяснять, предоплату, за Крым, за Донбасс.

По-поводу проголосовал, территория Крыма и Донбасса, принадлежит народу Украины, а не отдельным ее частям, и только он вправе решать, весь народ, где и как ему быть, кому не нравиться, собираем вещи, и уезжаем туда, где ему больше нравиться.
То что они там голосовали, это до лампочки, и там явно было меньше 96%, у меня там родственники,, я знаю.

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Извините, я не думал что вам нужно разъяснять, предоплату, за Крым, за Донбасс.

По-поводу проголосовал, территория Крыма и Донбасса, принадлежит народу Украины, а не отдельным ее частям, и только он вправе решать, весь народ, где и как ему быть, кому не нравиться, собираем вещи, и уезжаем туда, где ему больше нравиться.
То что они там голосовали, это до лампочки, и там явно было меньше 96%, у меня там родственники,, я знаю.
Может я что-то не заметил, но как то не заметно, что на майдане был весь народ, а не подавляющее большенство кому за это заплатили. Разве весь народ у вас свергал силой законно существующую власть? Когда президента хотели просто убить, вместо того, чтобы все сделать по закону. Разве весь народ, после того, что якобы вся власть коррумпирована и ее надо поменять, делает переворот. А после прихода новой власти, губернаторами областей назначают олигархов. Это у вас весь народ так решил?

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
Может я что-то не заметил, но как то не заметно, что на майдане был весь народ, а не подавляющее большенство кому за это заплатили. Разве весь народ у вас свергал силой законно существующую власть? Когда президента хотели просто убить, вместо того, чтобы все сделать по закону. Разве весь народ, после того, что якобы вся власть коррумпирована и ее надо поменять, делает переворот. А после прихода новой власти, губернаторами областей назначают олигархов. Это у вас весь народ так решил?

Платили?) У меня море знакомых которым нечего не платили, я даже не знаю кому платили)
Народ дал добро на парламентских и президентских выборах, значит народ.

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Народ дал добро на парламентских и президентских выборах, значит народ.
А какой народ дал добро на силовое свержение старой власти? А какая явка была на выборах? Какая часть народа? Зачем использовать двойные стандарты, а потом обвинять других? Одна часть народа решила силой убрать старую и поставить новую власть, а другая часть народа не согласилась с этим и сделала по своему. С точку зрения закона, обе не правы. У каждого своя правда!

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
А какой народ дал добро на силовое свержение старой власти? А какая явка была на выборах? Какая часть народа? Зачем использовать двойные стандарты, а потом обвинять других? Одна часть народа решила силой убрать старую и поставить новую власть, а другая часть народа не согласилась с этим и сделала по своему. С точку зрения закона, обе не правы. У каждого своя правда!

Та часть народа, которая пришла на выборы и проголосовала, кто не голосовал, это его проблемы.
Одно дело, когда это внутренние проблемы, и другое, когда часть народа, возомнила, что она имеет право на часть территории, ведь территория это право всех жителей, а не отдельно взятых. Плюс помощь из-вне, всем понятно, если бы не Россия, нечего бы не было, на Донбассе и в Крыму.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Одно дело, когда это внутренние проблемы, и другое, когда часть народа, возомнила, что она имеет право на часть территории, ведь территория это право всех жителей, а не отдельно взятых
вы осуждаете майдан получается? Ведь территория Украины - право всех жителей, а не отдельно вышедших..
Плюс помощь из-вне
"Печеньки" тоже осуждаете?

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Та часть народа, которая пришла на выборы и проголосовала, кто не голосовал, это его проблемы.
Одно дело, когда это внутренние проблемы, и другое, когда часть народа, возомнила, что она имеет право на часть территории, ведь территория это право всех жителей, а не отдельно взятых. Плюс помощь из-вне, всем понятно, если бы не Россия, нечего бы не было, на Донбассе и в Крыму.
А то что было до новых выборов, противозаконные действия, про это вы опять умолчали как то.

А финансирование майдана из вне это помощью не считается?

Если бы донбасс и крым не сделали, как сделали. То им бы просто не дали потом ничего сказать. Получилось бы так же как в одессе. Массовое самоубийство, самосожжение или ножечками сами себя закололи бы все.

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
А то что было до новых выборов, противозаконные действия, про это вы опять умолчали как то.

А финансирование майдана из вне это помощью не считается?

Если бы донбасс и крым не сделали, как сделали. То им бы просто не дали потом ничего сказать. Получилось бы так же как в одессе. Массовое самоубийство, самосожжение или ножечками сами себя закололи бы все.

Так, давайте оперировать фактами.

Что было до выборов, это внутренние дела Украины, то что было в Крыму, и на Донбассе, это международные преступления.

У вас есть дар предвидения? Давайте не продолжать в этом ключе, я могу понапридумывать очень много чего.

добавлено через 4 минуты
вы осуждаете майдан получается? Ведь территория Украины - право всех жителей, а не отдельно вышедших..

"Печеньки" тоже осуждаете?

Подождите, майдан хотел отделиться от остальной части страны?))) Вас что-то не туда повело) Майдан хотел чтобы наказали виновных, президент был в числе первых, но его никто не выгонял, он сам уехал.

Со стороны России, это были не печеньки.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Подождите, майдан хотел отделиться от остальной части страны?))) Вас что-то не туда повело)
Почему не туда?.. майдан поспособствовал захвату всей страны, а не части. Логику не улавливаете?
Со стороны России, это были не печеньки.
Ну и с той стороны не только печеньки.. только разговоры у вас ведутся только об одной. Трезво попробуйте посмотреть на вещи

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Эмоций в новости много, а сути - 0.
Просто новость построена на заявлениях из МИДа, а не на фактах. Потому и вместо информации одни эмоции, тут больше цитируют, чем передают собственную, независимую информацию. Не люблю, когда именно так пишут, налили воды, и потом одни думают, а другие устраивают холивары на тему того, кто сильнее - Россия или Украина.

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
Почему не туда?.. майдан поспособствовал захвату всей страны, а не части. Логику не улавливаете?

Ну и с той стороны не только печеньки.. только разговоры у вас ведутся только об одной. Трезво попробуйте посмотреть на вещи

Он был лишь поводом, логику не улавливаете?
Так может мы с той ждем печенек, ваши нам давно не нужны? Только вы это не понимаете?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Он был лишь поводом, логику не улавливаете?
Ну во первых к поводу не готовятся больше года, во вторых вы признаете что народ не спросили, а просто захватили страну.
Так может мы с той ждем печенек, ваши нам давно не нужны? Только вы это не понимаете?
Не совсем понял о чем вы..:)

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну во первых к поводу не готовятся больше года, во вторых вы признаете что народ не спросили, а просто захватили страну.

Не совсем понял о чем вы..:)

))) В 2009 году, знакомый отца фсбешник сказал, что разрабатывается операция по захвату Крыма.
Дело в том, что народ на выборах показал, что он был не против такого захвата.

Сверху Снизу