Что нибудь поменялось после присвоения статуса?
да, всем выдали значки с надписью "я люблю биткоин".
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что нибудь поменялось после присвоения статуса?
пока в новостях какая то тишина нет реальных новостей или команды не давали.еще непонятно, когда именно начнут сбрасывать и начнут ли вообще.
Лучше бы по биткоину каждому выделили, это было бы супер"я люблю биткоин".
с того стакана на бирже, который наполняют в последнее время? уже часть отделили)Лучше бы по биткоину каждому выделили, это было бы супер
Лучше бы по биткоину каждому выделили, это было бы супер
ну это уже проходили, колхозы и все общее. теперь делить будут на не всех)так на всех никаких биткоинов не напасешься )
ну это уже проходили, колхозы и все общее. теперь делить будут на не всех)
Я тоже себе такой хочу) 
ну делов то, около 18 000 кошельков с объемом миллион долларов, это приблизительно.уже делить не будут, шариковых не так много осталось.
Покажешь значок) Я тоже себе такой хочу
Лучше бы по биткоину каждому выделили, это было бы супер)
также как и вы их будете ценить и куда попало уже не вложите, если знаете сферу так вдвойне подумаете.Ведь общеизвестный факт, что деньги которые просто с неба упали ценятся намного меньше, чем собственнозаработанные.
Было бы шикарно конечно, но деньги просто так не дают, к сожалению
это уже какие-то совсем нереальные фантазии.
Я вот раньше любил смотреть в сторону всяких халяв, сейчас же даже не думаю об этом
простая логика подсказывает, что просто так раздавать деньги не будут.
Да это понятно, что оно просто никому не выгодно. И
Было бы шикарно конечно, но деньги просто так не дают, к сожалению) А может быть и к счастью. Ведь общеизвестный факт, что деньги которые просто с неба упали ценятся намного меньше, чем собственнозаработанные.
Вот было бы прикольно, как фиатом везде платить битком.