• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украина создает все условия для производства иностранных электромобилей - Страница 8

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Думаю если практичность, доступность и польза экологии всё это совместят, то и пользоваться большим спросом будут такие электромобильчики.
Все, кроме доступности пока в наличие данных электромобилей) Над ценой еще нужно поработать или чуть больше начать зарабатывать)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да нет, уже это дело стучится к нам в окна, еще в нашем столетии мы успеем увидеть последствия глобального потепления из-за парникового эффекта. Ледники уже тают.
На сколько я знаю, сейчас говорят не про глобальное потепление. Климат везде очень сильно меняется. Нам еще в школе рассказывали, что ближе к нам то, что у нас просто воды нормальной не будет. А это говорили еще лет 8 назад)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Все, кроме доступности пока в наличие данных электромобилей) Над ценой еще нужно поработать или чуть больше начать зарабатывать)
Ну так конечно, как для верхушек так в первую очередь и скорее всего из бюджетных денег приобретут для обновления автопарка, а для людей конечно цены не сложат. Ладно будем ждать больших зарплат))

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Климат везде очень сильно меняется.
Климат меняется как раз из-за потепления, смешения водных потоков в мировых океанов и изменения их температур. Вот как раз электрокары и помогут избавиться от части выхлопов.

добавлено через 23 минуты
Думаю если практичность,
В Европе уже пользуются спросом. У нас пока нет необходимой инфраструктуры и нормальных дорого, кроме магистральных, чтобы приятно было пользоваться такими карами.

Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Но такие выпускают автомобили уже. Это Украина только собирается подхватить эту идею. Не думаю, что цена будет сильно отличаться от обычных машин.
Цена на такие автомобили всегда выше, чем на обычные бензиновые, дизельные или гибридные. Странно ,но лично меня такие автомобили не привлекают, уж очень они малогабаритные и неудобные в обслуживании или поломке

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Климат меняется как раз из-за потепления, смешения водных потоков в мировых океанов и изменения их температур. Вот как раз электрокары и помогут избавиться от части выхлопов.
Вы наверняка замечали, что летом стало гораздо жарче, чем было. А зимой наоборот холоднее. Только люди не думают об этом совершенно.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А зимой наоборот холоднее.
Нет, я замечал что ка раз зимой на территории Украины, стало гораздо теплее, приближается погода к среднеевропейским странам. Снег уже редкость.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Отвечу коротко: доллар 27 гривен за доллар, а также выпуск вскорости 1000 гривневой банкноты - это лучше, чем доллар по 8 гривен? Или вы что другое имели ввиду. Тоже повышение тарифов за коммуналку, без одновременного уровня поднятия зарплат и пенсий.

Доллар и при старом царе скакал до 13+ и его было трудно купить за такую цену, тогда были потрачены большие деньги на то что бы держать его и смысл? Деньги кончились он вырос.
Коммуналка? Ну хорошо, наверное про то что коммуналку должны были поэтапно повышать а не сразу вы слышали. Вот только Ющенко не захотел связываться, следующий тоже, а занимались «популизмом». В итого теперь так, сразу и на много.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В Европе уже пользуются спросом. У нас пока нет необходимой инфраструктуры и нормальных дорого, кроме магистральных, чтобы приятно было пользоваться такими карами.
Но я так думаю, что не для внутреннего рынка все это будет делаться, если что все полностью будет отправляться именно в Европу или совсем в другие страны, не для Украины делается.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Нет, я замечал что ка раз зимой на территории Украины, стало гораздо теплее, приближается погода к среднеевропейским странам. Снег уже редкость.

общемировая тенденция, хотя все равно зимой выдаются несколько недель, когда и морозы сильные и все снегом засыпает.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Доллар и при старом царе скакал до 13+ и его было трудно купить за такую цену, тогда были потрачены большие деньги на то что бы держать его и смысл? Деньги кончились он вырос.
Коммуналка? Ну хорошо, наверное про то что коммуналку должны были поэтапно повышать а не сразу вы слышали. Вот только Ющенко не захотел связываться, следующий тоже, а занимались «популизмом». В итого теперь так, сразу и на много.

Ну почему бы тогда, в таком случае не повысить сразу и на много зарплаты и пенсии? Или народ не работает, а только бьет баклуши. Или старики, которые сейчас на пенсии не работали и не оставили нам в наследство города и инфраструктуру в них.
Почему при старом царе, как вы говорите, пенсия постоянно повышалась на уровень инфляции, а нынешняя власть, которая "пришла на крови" только говорит про это?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Тогда вероятно ожидать таких электромобилей придётся ещё долго, возможно не один десяток лет, потому как на достижение таких целей потребуется много финансов, а их у страны нет.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
потому как на достижение таких целей потребуется много финансов, а их у страны нет.
Если их только специально не будут делать под наши условия с хорошей, крепкой и надежной ходовой, которая не ушатается через год езды по ямам.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да я же и не спорю, каждый человек имеет право на свою личную точку зрения.
Мне вот почему то кажется что сейчас есть все шансы получить инвесторов под такое производство.
По поводу «Эллады» можете по изучать, но эти машины скажем так «упали на взлете» :) с их ТТХ они никому не нужны, а уж пробег от 45 до 150км если с горки, на одной зарядке, это отдельная «матерная» история которую можно прочесть на спец форумах. :wink2:

А мне кажется, что сейчас инвесторы боятся вкладывать деньги именно в Украину. Я понимаю желание правительства привлечь финансы в страну, но пока в стране фактически военное положение, то сделать это будет крайне сложно.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
А мне кажется, что сейчас инвесторы боятся вкладывать деньги именно в Украину. Я понимаю желание правительства привлечь финансы в страну, но пока в стране фактически военное положение, то сделать это будет крайне сложно.

Ну а у нас 450 умалишенных законнотворцев, которые выдают перл за перлом, никто не знает что они завтра примут.
в нашу страну не стремно инвестировать?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Я читал, что китайцы инвестируют. Или не боятся потерять, или что знают. Хотя война действительно многих отпугивает от страны, но все-таки такое долго продолжатся не может. Денег все меньше и меньше, я не думаю что будут постоянно давать транши, когда-то и обратно их потребуют.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну почему бы тогда, в таком случае не повысить сразу и на много зарплаты и пенсии? Или народ не работает, а только бьет баклуши. Или старики, которые сейчас на пенсии не работали и не оставили нам в наследство города и инфраструктуру в них.
Почему при старом царе, как вы говорите, пенсия постоянно повышалась на уровень инфляции, а нынешняя власть, которая "пришла на крови" только говорит про это?

Были уже такие повышатели : Тимошенко и Королевская. Чем тюлькина 1000 каждому пенсионеру закончилась помните? Денег то не было и станочек запустили, зато пенсионеры порадовались. Коммуналку должны были поэтапно поднимать не просто так, а потому что суммы на поддержание увеличивались, неудачные газовые контракты и прочее требовало денег, подъема не было и все компенсировалось из заемных, а ведь как вы сами говорите индексации проводились и т.д.
А теперь разгребаем последствия популизма и бронелобости.
В кои то веки бюджет в плюсе и гос предприятия из вечных минусов, которые тоже компенсировались за счет бюджета, вылезли.
Так что вы извините но «хочу что бы все было а мне за это ничего не было» не прокатит.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
То что министры чего то хотят это понятно, но зачем автопроизводителю размещать сборочные цеха на Украине ?
Наверное по той причине, что все это дело будет лишь им выгодно. Только вот как заманить сюда производителей, вот в чем проблема получается, не верится что все просто так!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Сверху Снизу